17:43 

Айнанэ, я на коне
Название: Спасение рядовой Мери
Автор: Умная мыслЯ
Бета: Ищу
Персонажи: Все-все и Мери-Сью
Рейтинг: PG-13
Жанр: Стеб
Дисклаймер: мне ничего не принадлежит
Предупреждения: ООС, АУ, нецензурная лексика. Жуткое дело, товарищи.
От автора: Это просто попытка написать стеб. Не принимайте близко к сердцу ^^


Глава 1 www.diary.ru/~monochrome-garden/p108304211.htm#...



Всем тем, кто хотел и ждал (если ждал) проды)))

Глава 2.
На утро следующего дня мы всей компанией (включая Мери и братика Ко) собрались в баре Мастера, дабы обсудить проблемы насущные. Как оказалось, Мери и Ко-нии были знакомы. Им пару раз приходилось встречаться во «флаффных НЦешках». Не знаю, что это такое, но судя по тому, как скривились все присутствующие, вещь не очень хорошая.
Для начала Мери раздала каждому по листочку из своего фанфика. Зачитывать всё «произведение» она отказалась. Сказала, за нашу психику боится.
М-да, ну её понять можно. Судя по всему, я здесь описан как влюбленный идиот, бегающий за ней собачонкой. Это конечно описано более… романтично, однако это дела не меняет. Извините, но я пас. Быть идиотом – прерогатива Кенго.
- Чтооо? – заорала Айя, вскакивая на ноги и багровея от злости. – «Взглянув на Шихо, Айя поняла, что она и в самом деле доска»? Это… это…
- Возмутительно! – вторил ей Кенго. – А из меня влюбленного дурака сделали! Допустим, влюбленный – это я согласен. А с дураком – нет!
Вот-вот, а я что говорил.
- Самое интересное здесь – это её биография. – Внес разнообразие Широгане, косясь на Мери. Со вчерашнего вечера он к Сью вообще относится, как собака к кошке. Ещё бы, Мери ведь у меня дома ночевала. Причем наше с сином общее возмущение она просто напросто проигнорировала. Спихнула Широгане на пол и сама с удобством расположилась на его законном месте (которое эта сволочь белобрысая сама себе узаконила, я не имею в виду Мери). А на мои возмущенные вопли Сью ответила адекватно.
- Либо спишь сам и не мешаешь мне, либо перекочуешь на пол к Широгане. Уверена, ночью он сможет тебя «согреть».
И таким тоном это было сказано, что я даже вздрогнул. Нет уж, лучше я тут останусь. Мери хоть и заносчивая стерва, но она ЖЕНЩИНА. Так что не вижу ничего противоестественного (вот только её грудь размера этак шестого занимала больше места, чем я). А вот Широгане так не считает. Он теперь от меня ни на шаг не отходит. Скоро на прохожих лаять начнет. А Сью – кусать за… кхм… филейное место.
- И что не так с моей биографией? – недовольно спросила Мери, выдирая у него из рук листок. – А, ты про это…
- Чего там? – от нетерпения Айя привстала с места и заглянула через плечо женщины. – «… Я сестра-близнец Широгане. Мое имя – Шихоинь, вторая Королева Тени! После того, как мой брат был изгнан из Мира Теней, мне, как его сестре, было предначертано занять его место. Однако… Хому… Хомубари запер меня в высокой башне, где я и просидела до сегодняшнего момента».
Ого, нехило повернули.
- Вот это бредятина… – протянул Ко. Кенго согласно покрутил пальцем у виска.
- Полное незнание манги. – согласился Мастер, обмахивая платочком Широгане, которому резко поплохело.
- Я же говорил, что она – монстр! – просипел син.
- Я? – возмутилась Сью. – Да я белая и пушистая!
Повисла неловкая пауза. М-да уж, на счет пушистой не знаю, а белая – это точно. Что бы хоть как-то разрядить обстановку, Мастер задал вопрос:
- А за что имя Хомураби так исковеркали, а?
- На то воля авторши. – Развела руками Мери. – Раз исковеркали, значит, так положено. Кроме того, это ещё не самое страшное. Там с Акирой такое будет…
Что-то мне не нравиться её тон. Прямо даже интересно, в кого меня перекроят. Окончания фанфика у Мери пока нет, но я так чувствую, быть мне Королем Света. Поженят меня с Сью, то есть Шихо, и заключат королевства мир, и будем мы жить долго и счастливо… и сдохнем в один день. Я от скуки, Сью от рук яойщиков. По её рассказам, лучше уж встретить армию кокучи, чем парочку взбешенных яойщиц.
- И как ты собираешься это обыгрывать? – поинтересовался я. – Ты появляешься всегда и везде. Сил то хватит?
- Не хватит, конечно. – Согласилась Сью, извлекая неизвестно откуда яркую коробочку. – Вот на этом и держусь.
Я взял коробку в руки. На ней был изображен рыцарь в доспехах и с развевающимся на ветру плащом. Ниже крупными синими буквами было написано «Пафосил». Ещё ниже приписка: «Принимать три раза в день натощак». М-да, символично.
Неожиданно на улице что-то громыхнуло. Раздался визг тормозов и женский крик. Переглянувшись, мы всей честной компанией ломанулись туда. Как только я открыл дверь, небо тут же заволокло тучами.
- Ха-ха-ха! – раздался у меня над головой знакомый зловещий смех. Я его ни с чем не спутаю. – Вот мы снова встретились, Широгане!
- Наная! – простонал выше упомянутый. – Вот только тебя для полно счастья не хватало! Ты же, вроде как, скоропостижно скончался?
- Уж лучше б я скончался. – Внезапно горестно вздохнул недо-злодей, спускаясь на землю. – Мне велели вот эту в Мир Теней тащить.
Наная ткнул пальцем в Мери. Сью побледнела и начала судорожно пересматривать листы.
- Ой, блин. – Враз севшим голосом произнесла она. – Меня действительно должны попытаться похитить. Но перед этим…
- Вот и я о том же. – Выплюнул Наная, извлекая откуда-то смятый листок, выдранный из тетради. – А у меня, как на зло, сегодня ни гнева, ни пафоса. Явно не мой день.
- О, так пафос я одолжить могу! – радостно заявила Мери, вытаскивая из кармана уже знакомую мне коробку. Наная с благодарностью хряпнул сразу три таблетки, поминая какого-то гребанного красноволосого извращенца, которым «лет дохрена, а он о бабах думает».
Заиграла музыка, что-то в стиле рок. Налетел сильный ветер. Откуда ни возьмись появились кокучи, и пока мы их перебивали, Наная стоял напротив Мери и втирал ей про служение тьме, разгром мира и Хомураби.
- …Даю тебе последний шанс! Соглашайся, иначе… - Наная скосил глаза и посмотрел на листок, - … ты умрешь! – и он снова расхохотался. Его, часом, головой ни об что не били? А Мери ему ответную чушь:
- Никогда! Я не предам брата своего, свое королевство и любовь всей моей жизни! – при этих словах Сью выразительно скривилась. Как же меня «любят», однако.
- На нет и суда нет. – Легко согласился Наная, выбрасывая лист и отзывая монстров назад. – Адью.
Син развернулся, собираясь эффектно исчезнуть, но ему не дали этого сделать.
- Нана-тяяян! – рядом с ним нарисовалась Лулу, гневно размахивая толстой тетрадью. – Ты куда собрался! Дальше же самое интересное! Ты их всех вырубить должен, а блондинку к Хомураби-сама тащить!
Правый глаз Мери нервно дернулся, и она быстренько спряталась за спину Мастера.
- Да плевать я на все хотел! – истерично взвизгнул Наная. – Я вот эту трогать не буду! А если она заразная? Пусть этот извращенец сам сюда чешет, и сам её тащит! С такой грудью, ты прикидываешь её вес?
- Тогда Хомураби-сама тебя накааажет! – показала язык Лулу. – Убьет, или все кости переломает…
- Да хоть кастрирует! – выкрикнул доведенный син, растворяясь в воздухе. Кокучи, порычав для вида, быстро самоуничтожились.
Некоторое время было тихо. Город вновь пришел в движение. Как будто и не было ничего. Лулу раздосадовано вздохнула.
- На самом интересном месте. Хомураби-сама будет ооочень недоволен.

@темы: Хомураби, Фанфики, Стеб, Наная, Мери-Сью, Мастер, Лулу, Ко, Кенго, Акира, Айя, PG-13, Широгане

Комментарии
2010-08-16 в 15:44 

проду!!! :crztuk: *пишу из под стола*:crzjump2:

   

Monochrome Factor

главная