16:00 

Тебя оскорбили - ЗАБУДЬ, тебя обидели - ПРОСТИ, тебя ударили - ВСПОМНИ, НАХЕР, ВСЁ ВСПОМНИ, И УБЕЙ!!
По просьбе моего любимого друга размещаю вот эту вещь:flower: Ты умничка:kiss:

Название: "Секс на пляже"
Автор: Lora316
Бета: Йоджи_Зеро
Фендом: Monochrome Factor
Пейринг: Широгане/Акира,
Рейтинг: PG-13 (чисто из-за нехороших мыслей :) )
Жанр: роман/юмор
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклеймер: не претендую :)
Размещение: только с согласия автора



Долгожданное лето обрушилось на Японию, принося с собой жару городов и долгожданные каникулы для школьников. Ая, изнемогавшая от зноя, уже две недели приставала к друзьям, размахивая у них перед носом буклетом «Лучшие пляжи Окинавы». Наконец, последние возражения были сломлены, и вся компания решила отправиться в заслуженный отпуск.
Акира, сопротивлявшийся дольше и яростнее всех, уныло брел по безлюдной улочке. Он уже почти завернул за угол, когда знакомые голоса заставили его притормозить и невольно прислушаться.
- Это будет восхитительно! – восклицала Ая звонким пронзительным голосом. – Тебе понравится!
- Я не сомневаюсь, - мягко ответил Широгане. – Я никогда нигде не был. Акира никуда меня с собой не берет… А у меня … - он слегка замялся, – … у меня такие планы на этот отпуск. Я бы хотел кое-что попробовать вместе с ним.
- И что же? – заинтересованно спросила Ая.
Акира невольно напрягся и навострил уши: «Что еще придумал этот ненормальный?! Как чувствовал, что это ужасная идея!»
Широгане что-то тихо прошептал, и до Акиры донеся приглушенный вздох девушки. От предчувствия беды по спине парня прокатилась дрожь.
- Ой, как романтично, - взвизгнула Ая.- Секс на пляже! Вот бы не подумала, что тебе этого хочется!
- Я и сам не знал… Но я бы очень хотел попробовать это. Только с ним, - вздохнул Широгане. – Как ты думаешь, он согласится? – голоса стали удаляться, и ответ девушки затерялся в шорохе ветра.
А за углом по стенке медленно сползал в конец обалдевший Никайдо.

***

- Восхитительно! – восхищённо вскрикнула Ая. Акира нервно дернулся. Напряжение последних дней окончательно испортило и без того неважные нервы. Все эти дни парень только и размышлял о том, как избежать заготовленной ему судьбы. Перед глазами постоянно мелькали жутковатые, но неуловимо восхитительные в своем бесстыдстве картинки. А слегка виноватая улыбка Широгане только подогревала разгулявшееся воображение.
- Да что с тобой, Акира?! – Ая больно ткнула его кулаком в бок, отвлекая от постыдных мыслей.
- Я это… Ну, слышал, как вы с Широгане разговаривали… Ну, про этот… - Акира сбился и покраснел. Ая выжидательно и слегка раздраженно уставилась на парня, постукивая ножкой в изящной туфельке по полу. Акира вздохнул и решился продолжить, - про секс на пляже, - почти прошептал он.
- О, вот ты о чем! – рассмеялась девушка. – Тебе обязательно стоит попробовать! Правда, Широгане хотел, чтоб это был сюрприз. Но тебе должно понравится. Мы вчера с Ко попробовали, восхитительно! Сегодня вечером думаем повторить. Но придется взять с собой Кенго. Этого недоумка нельзя и на секунду оставить одного!
Слушая веселый щебет подруги, Акира краснел, бледнел, а под конец его лицо пошло красными пятнами. Мало того, что Ая, которая терпеть не может Ко, пробовала с ним ЭТО, так еще и собирается повторить, прихватив еще одного парня! И это скромная девушка?! Мир потихоньку сходит с ума!
- Ой, ну ладно, я побежала, - Ая напоследок хлопнула притихшего парня по плечу и внезапно серьезно заглянула ему в глаза. – Акира, постарайся не разочаровать Широгане. Он так старается.
Поймав падающую челюсть, Акира нервно икнул, глядя в след удаляющейся подруги, и тихонько сполз на горячий песок.

***

- Ты чего застыл столбом, друг? – ухмыляющийся Кенго налетел словно маленький, но страшно разрушительный ураган. Акира невольно улыбнулся: вот у него он сейчас все и выяснит. Но прежде, чем Никайдо смог сформулировать первый вопрос, Кенго уже волок его в сторону пляжа.
- Здесь и вправду так классно! Солнце, море, пляж…
- Да, я в курсе, - огрызнулся сбитый с мысли брюнет.
- Мы сегодня вечером идем гулять с Ко. Жаль, что Аю придется брать. Вы-то с Широгане от компании вечно откалываетесь. Я уж думал, мы с Ко вдвоем погуляем, развлечемся, но он упорно тащит за собой Аю.
«Развлечемся?! Вдвоем?!»- от шока Акира окончательно потерял дар речи. Судорожно сглотнув и сделав над собой огромнейшее усилие, Акира все же отважился задать вопрос:
- Кенго, я хотел спросить…
- Ой, давай потом, меня Ко ждет. Он предлагал попробовать «Секс на пляже»! Все так хвалят. Слушай, друг, а может, вы с Широгане к нам присоединитесь?
- Что?! – Акира в ужасе отпрянул от радостного блондина.
- Ну нет, так нет, - покладисто согласился Кенго. – Вам вдвоем, наверное, интереснее, - и быстро ускакал в ту же сторону, что и Ая.

***

Мир Акиры пошатнулся и стал медленно расплываться. «Меня окружают сумасшедшие!, - в ужасе думал парень, тихонько пробираясь в свой номер. – Мне срочно нужно поговорить со здравомыслящим, нормальным человеком».
Заперев за собой дверь номера и на всякий случай задернув шторы, Акира сел на край кровати и подвинул к себе телефон. У него остался последний шанс все выяснить и пережить этот отпуск.
- Алло, - раздался в трубке спокойный мягкий голос Мастера.
- Мастер, я так рад тебя слышать!
- Акира! Хорошо, что позвонил. Как ваш отпуск? Тебе нравится? Я вам даже немного завидую…
- Мастер, - нервно перебил Акира.- Они все сошли с ума! Идиоты!!!
- Что-то случилось, Акира? – слегка обеспокоено спросил Мастер.
- Они только и говорят, что о сексе… на пляже! Они что, только для этого и приехали?!
- Ну конечно же нет, не беспокойся так. Но раз уж вы отдыхаете, почему бы и не попробовать? Я никогда не делал этого в своем баре, но если вам понравится, можно устроить…
Акира уронил трубку, не дослушав до конца. Его мир не просто пошатнулся, а рухнул в пропасть и разлетелся на мелке кусочки.
В дверь тихонько постучали.
- Акира-кун, ты здесь? – раздался знакомый голос. Акира вздохнул и обречённо, с полной покорностью судьбе поплелся открывать дверь. Широгане стоял на пороге, смущенно улыбаясь и неуверенно глядя на парня.
- Акира, может, погуляем сегодня вечером? Я хотел … попробовать с тобой кое-что…
Акира вздрогнул и заглянул в красивые голубые глаза. Широгане поднял руку и легко коснулся щеки замершего парня, почти невесомо провел подушечками пальцев по скуле к подбородку. Акира прикрыл глаза и еще раз вздохнул.
- Пойдем, Широгане, - он решительно взял слегка растерявшегося Сина за руку и потащил из номера. Через несколько минут они сидели за столиком в маленьком уютном кафе. Широгане явно чувствовал себя не очень уверенно, то и дело нервно посматривая на брюнета. Внезапно он поднялся и, бросив еще один странный взгляд на притихшего парня, и уверенным шагом подошёл к барной стойке
«И чего он тянет? – слегка раздраженно думал Акира, невидяще смотря перед собой.- Скорее бы уже что ли».
Перед глазами снова замелькали соблазнительно-вызывающие картинки: темное небо, золотистый песок, шорох волн и два тела, переплетенные в страстном объятии…

- Акира, - тихий голос Широгане вывел брюнета из задумчивости, – я давно хотел попробовать с тобой… - щеки Акиры предательски запылали, – в общем вот, - Широгане поставил на стол два высоких бокала.
- Что это?
- «Секс на пляже», - легкий румянец окрасил бледные щеки Широгане. – Так хотел попробовать с тобой…
Продолжения Акира уже не слышал. Он хохотал, согнувшись пополам, от облегчения и… разочарования.

@темы: Широгане, Фанфики, Мастер, Ко, Кенго, Акира, Айя, PG-13

Комментарии
2010-06-14 в 17:47 

Down on your knees You don't look so tall.
От ща его Широчка споит и потащит на пляж непотребствами заниматься XDD

2010-06-14 в 18:55 

Люблю людей: вкусные, сволочи. //Я и мой гроб вместе (с)
*выпал со смеху из своего гнезда* Йоджи_Зеро, вы гений! Х)))
:lol: :hlop:

2010-06-14 в 18:56 

Тебя оскорбили - ЗАБУДЬ, тебя обидели - ПРОСТИ, тебя ударили - ВСПОМНИ, НАХЕР, ВСЁ ВСПОМНИ, И УБЕЙ!!
Shi-Ki_Kidder Эм....я не автор, я бета:)))))

2010-06-14 в 20:31 

Kaliran
Не спешите отправляться в ад! Не волнуйтесь, без вас - не начнут! (с)
Аааааааааааахахахах, "свалилась под стол"
Браво))))

2010-06-14 в 22:38 

Люблю людей: вкусные, сволочи. //Я и мой гроб вместе (с)
все одно круто)))))))))))))) бетить - тяжелее, чем писать Х)

2010-06-15 в 00:04 

Lora316
Shi-Ki_Kidder бетить - тяжелее, чем писать
Согласна! Без моего муза-беты Йоджи_Зеро ничего бы не вышло! Всем спасибо! Если мой любимый муз меня поддержит, родим совместными усилиями летнюю серию... :) :attr:

2010-06-15 в 00:12 

Люблю людей: вкусные, сволочи. //Я и мой гроб вместе (с)
Йоджи_Зеро,Lora316 это вам спасибо) за труд, слова и муки творчества)
будем ждать серию Х)считайте, что только что пообещали ее Х)))
:gh3:;-)

2010-06-19 в 17:39 

Тебя оскорбили - ЗАБУДЬ, тебя обидели - ПРОСТИ, тебя ударили - ВСПОМНИ, НАХЕР, ВСЁ ВСПОМНИ, И УБЕЙ!!
Да ну вас, засмущали...:shame:

   

Monochrome Factor

главная