19:12 

приступ вдохновения

Тебя оскорбили - ЗАБУДЬ, тебя обидели - ПРОСТИ, тебя ударили - ВСПОМНИ, НАХЕР, ВСЁ ВСПОМНИ, И УБЕЙ!!
Название: Зеркало
Автор: Йоджи_Зеро
Фендом: Monochrome Factor
Пейринг: Хомураби/Шисуи
Рейтинг: R
Жанр: эротика
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклеймер: отрекаюсь
Размещение: только с разрешения автора
Саммари: эмм… *смущённо прокашлялась* в общем, всё увидите сами.


Зеркало. Как много мы в нём видим и столько же не замечаем, обращая внимание только на то, что хотим. А то, чего не хотим видеть, как будто само нечаянно ускользает от нас, чтобы подыграть нам в обмане.
Я смотрю на своё отражение, ещё раз отмечая, что на самом деле красив. Но моя красота не грубая, мужская, как твоя; она нежная и порой даже трогательная, так что я сам удивляюсь, как не родился девушкой. Я дотрагиваюсь до щеки и медленно, ласкающим движением поглаживаю нежную кожу, наслаждаясь её бархатистостью. Тебе всегда нравилось делать тоже самое, только носом; в такие моменты ты особенно похож на кота, такого большого и довольного, а я всегда улыбаюсь, так как ты неизменно кусаешь меня за подбородок. И целуешь мою улыбку.
Твои поцелуи. Они особенные, они как мёд и миндаль, терпкие и горькие, как шоколад, и в то же время безумно эротичные, как клубника со сливками. После них хочется облизнуться, что я всегда и делаю, а ты прослеживаешь взглядом моё движение, медленно склоняешься, не отрывая голодного взгляда от моих губ, и проводишь языком дорожку до самой шеи. Это всегда зажигает во мне какое-то поистине адское пламя, и я сообщаю тебе об этом стоном, низким, хриплым, жаждущим.
Закрываю глаза и глажу рукой шею, представляя, как это делаешь ты. Но затем снова поднимаю ресницы и смотрю на своё отражение, в свои глаза, на приоткрытые губы, с которых слетает лёгкий вздох. Это так завораживающе и вместе с тем возбуждающе, что я чувствую, как кровь начинает бежать быстрее, воспламеняя тело. Лёгкое пламя, но ещё не пожар.
Вторая рука сама тянется, чтобы дотронуться до горящей кожи, и я откидываю голову, сжимая пальцами набухший сосок. По телу разбегаются мурашки, и моё дыхание сбивается. Так чувствительны… Облизываю палец и снова сжимаю нежный комочек, представляя, как ты дотрагиваешься до него языком. Ох… Из груди снова вырывается стон, и я закусываю губу, поглаживая подушечкой пальца второй сосок. Ты всегда делал это чувственно, не спеша, но потом вдруг прикусывал, - и от боли, смешанной с наслаждением, всё плыло перед глазами. Вот как сейчас… Низ живота начинает ныть, кожа требует прикосновений, но я сдерживаю себя, позволяя истоме завладеть телом. Ожидание… Разве оно не возбуждающе?..
Глажу руками грудь, живот, оттягивая наслаждение, глаза снова закрываются, разрывая мистический контакт с отражением. А в голове уже появляется образ, который заставляет меня сдаться и дотронуться рукой до ноющего члена: я вижу, как ты медленно подходишь ко мне, пожирая моё тело жадным взглядом, и обнимаешь руками за талию, прижимаясь грудью к моей спине. Ох, как же это заводит, словно в кровь впрыскивают афродизиак. Ты – мой наркотик.
Нет, открыть глаза теперь – это преступление. Я почти реально чувствую запах твоей кожи, горьковато-сладкий, как ты сам, будоражащий кровь, подчиняющий. Я глажу рукой член, обводя пальцем головку, и едва не падаю, когда ты в моём воображении делаешь то же самое. На подушечке остаётся капелька; я подношу палец ко рту и облизываю его, смакуя на языке собственный вкус. Мелькающие образы, кажется, смешиваются с реальностью, потому что я чувствую твои поцелуи на плечах, чувствую, как горячо там, где моя кожа касается твоей. Поднимаю ресницы, - и в отражение вижу тебя! О Боги, ты смотришь так, что по всему телу пробегает волна неконтролируемой дрожи, и я откидываю голову тебе на плечо, прижимаясь ещё ближе, чтобы между нами не было и миллиметра.
Твоё опаляющее дыхание касается шеи, заставляя меня терять голову, и ты выдыхаешь мне в ухо:

- Смотри, смотри в зеркало.

И я подчиняюсь, сходя с ума от власти, которую ты надо мной имеешь. Я вижу, как твоя рука двигается по моему члену, а глаза неотрывно следят за выражением моего лица. А я не могу сказать и слова, потому что сквозь приоткрытые губы вырываются только стоны и мольбы.

- Пожалуйста…

Я сам не знаю, о чём прошу: чтобы целовал, чтобы ласкал, чтобы не уходил. Но ты видишь это лучше меня. Трёшься своим членом о мои ягодицы и шепчешь:

- Смотри в зеркало, Шисуи.

Твои губы жадно исследуют мою шею, а руки доводят до исступления, и я чувствую, что пламя всё разгорается и разгорается, унося остатки моего сознания. Дышать уже практически невозможно, тело плавиться, жар всё нарастает и нарастает. Мои глаза уже давно ничего не видят, но я знаю, что ты смотришь. Поэтому я трусь о тебя в желании услышать твой стон, почувствовать, что ты тоже сгораешь вместе со мной. Я прогибаюсь в пояснице и волной выгибаюсь в твоих руках, обхватывая одной рукой за шею, с каким-то болезненным остервенением прижимаю тебя к себе. Твои движения становятся резкими, почти грубыми, поцелуи перерастают в укусы, а ладонь до боли сжимает мой член. Но в сочетание с твоим рыком это действует испепеляющее, и я кричу, перед глазами взрывается ослепительное солнце, и я выпадаю из реальности, полностью погружаясь в чистое наслаждение, на грани безумия слыша твой стон. Экстаз.
Я не знаю, сколько прошло времени, но когда я открыл глаза, то снова увидел зеркало. И снова столкнулся с твоим взглядом. Наше с тобой отражение. Слабо улыбнувшись, я прошептал:

- Мы видим в зеркале то, то хотим видеть.

Усмехнувшись, ты лизнул мою шею, не переставая смотреть мне в глаза и удерживая меня в своих руках, а потом ответил:

- Не забывай, что я – твоя реальность.

- Нет, ты – мой наркотик, - прошептал я, разворачиваясь в твоих руках и впиваясь поцелуем в такие сладкие губы, - и моё отражение, которое я хочу видеть всегда.

Прижавшись к тебе ещё ближе, хотя, казалось, ближе было просто невозможно, я улыбнулся и выдохнул тебе в ухо:

- Ты кончил.

Я кожей почувствовал твою улыбку.

- Надеюсь, ты не собираешься на этом останавливаться? В доме ещё осталось 32 зеркала.

@темы: Шисуи, Хомураби, Фанфики, R

Комментарии
2010-08-02 в 19:29 

Мнительный букарашка
в экстазе:heart:

2010-08-02 в 19:50 

Разве можно привыкнуть к тому, что сначала тебя пригласили, а теперь собираются съесть?
Йоджи_Зеро, *КиЗ*
Молодец :squeeze: :squeeze: :squeeze:

2010-08-02 в 20:02 

Тебя оскорбили - ЗАБУДЬ, тебя обидели - ПРОСТИ, тебя ударили - ВСПОМНИ, НАХЕР, ВСЁ ВСПОМНИ, И УБЕЙ!!
2010-08-02 в 22:13 

Дышать легче, когда рядом те, которые — воздух...
Йоджи_Зеро ......... ух...... >_<

   

Monochrome Factor

главная