Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:25 

Королевский фаворит, часть четверая

Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик.
Итак, представляю вниманию широкой публике заключительную часть моего псевдо-дарка.

Автор: Zero von Lohengrin (ака .claude faustus)
Фэндом: Monochrome Factor
Название: Королевский фаворит.
Бета: вычитано, но не бечено
Пэйринг: Широгане/Акира, Хомураби/Шисуи
Рэйтинг: R
Жанр: yaoi, angst, dark, pwp
Размещение: с разрешения - пожалуйста, только с ссылкой на оргинал; без разрешения - столовым серебром в ухо
Предупреждение: OOC, AU, нецензурная лексика
Дисклаймер: персонажи принадлежат их создателям
Статус: закончен
Саммари: баланс восстановлен, а отношения - нет; моя версия развития сюжета; Акира и Рюуко - разные личности.




13.
- Широгане! - дверь в спальню с грохотом отворилась и на пороге возник Шисуи, - Я должен тебе кое-что сказа...
Шок от увиденного не дал рею выговорить и слова. Два Рюуко?! Невозможно...
- Нет, - тихо простонал зеленоволосый юноша, - я опоздал...
- Шисуи?! - Хомураби смог придти в себя и обратить внимание на рея, - Что ты имеешь в виду?
- Так ты, как обычно, все знал?! А, мой соправитель? - голос Рюуко, стоявщего у кровати, вывел остальных из ступора. Гадкая ухмылка расползалась по лицу, а кинжал все так же поблескивал в руке.
- Догадывался, - тихо ответил Шисуи, - Но все равно надеялся, что это не так...
- Шисуи, да о чем вы?! - второй Владыка Синов пытался дозваться до возлюбленного, но тот как будто его не слышал, - Шисуи!
- Шисуи, - казалось, этим словом, Широгане удалось заморозить всю комнату, настолько ледяным был его тон, - я требую объяснений. Немедленно.
В медовых глазах рея будто бы что-то дрогнуло, что-то проснулось от долгого забытья:
- Широгане, это, - он указал рукой на Истинного Короля Света, - это не Рюу...
Кинжал, брошенный рукой опытного убийцы, резко пронзил плоть, разрывая грудную клетку жуткой болью, заставил рея захлебнуться подступившей к горлу кровью и осесть в бессилии на пол.

- ШИСУИ! - Хомураби в тот же миг оказался рядом со своим светом, - Шисуи! Шисуи!
Как в бреду, он повторял его имя, будто бы это что-то изменило. Нежные розовые губы Шисуи бледнели с каждой секундой, радужка глаз теряла свой мягкий свет, становясь прозрачным стеклом. Хомураби, взявшись за рукоятку кинжала, с силой дернул и вытащил окровавленное лезвие и бросил его рядом. Широкая ладонь с длинными когтями прижалась к пульсирующей ране, пытаясь остановить кровотечение. Юное тело в его сильных руках билось в предсмертных конвульсиях, в глазах стояли последние слезы, а с почти бесцветных губ слетали обрывки фраз:
- Широ.. не.. Рюу... убей... Акира...
- Тихо, Шисуи, - красноволосый син лихорадочно пытался что-то предпринять - возлюбленный терял последние силы. Единственное, что он мог сейчас сделать - это...
- Хирю! - крикнул син, а эхо разнеслось по всему Дворцу.
- Я здесь, Хомураби-сама, - тихий и спокойный голос раздался над самым ухом.

- Сделай что-нибудь, немедленно! - приказал Хомураби тоном, не терпящим возражений, - Если он умрет, то и ты в этом мире надолго не задержишься!
- Я сделаю все, что Вы пожелаете, Хомураби-сама, - покорно произнесла Хирю. - Но единственное, что я сейчас могу сделать - это заморозить Его Величество Шисуи изнутри, так я остановлю кровь. Дальше дело будет только за силами Его Величества.
- Делай все, что можешь! Немедленно, я сказал! - ярость и страх потерять любимого слились в одно целое, и вот комната охвачена огнем. Алые языки пламени, словно кошки, грациозно забирались по занавескам, расходясь по всей площади спальни.
- Хомураби, остановись! - Широгане пытался одернуть соправителя, но стоило ему лишь дотронуться до сина, как ладонь обожгло яркой болью и мужчина поспешил одернуть руку.
- Это ты во всем виноват, ублюдок! - крикнул он Рюуко, - Посмотри, что ты наделал!
Рюуко лишь стоял и улыбался плотоядной улыбкой... Улыбкой убийцы, загнавшей свою жертву в угол, откуда она не сможет сбежать. Зрачки стали вертикальными, а рубиновая радужка стала багряной и всем своим видом выражала опасность.
Потолок начал обваливаться. Хрустальный канделябр со звоном упал на кафель и рассыпался на тысячу осколков. Хирю удалось остановить кровотечение из раны Шисуи путем заморозки и теперь юноша представлял собой прекрасную, но такую неживую ледяную статую. Хомураби взял его на руки и крикнул Широгане:
- Уходим, быстрее!
Бросив на Рюуко горящий ненавистью взгляд, Широгане вместе с Акирой поспешил убраться из вот-вот разрушенной спальни.

14.
- Акира-кун! Акира-кун! - Широгане тряс за плечи своего возлюбленного. Он до сих пор считал, что перед ним Акира, пусть и в обличии Рюуко.
Короли, вместе с Хирю, спрятались в одном из подвалов замка - здесь очень часто держали осужденных на казнь. Здесь же их казнили.
Акира окрыл глаза. Первое, что он увидел - это синие глаза, в которых стояло беспокойство, смешанное с гневом.
- Ши... рога... не, - едва разлепляя губы пробормотал он.
- Акира-кун! - син провел тыльной стороной ладони по бледной коже лица, - Любимый...
- Не... тро...
- Что?
- Не... трогай... меня... извраще... - с трудом пробурчал Никайдо, - иначе... руки... сломаю..

- Ак..кир-ра-кун? - Широгане, кажется, даже начал заикаться. Перед глазами тут же всплыли картины из того времени, когда Широгане только-только познакомился с Акирой, с тем грубым шестнадцатилетним школьником; как он, Широгане, пытался добиться от подростка каких-либо чувств, вызывая своими выходками лишь яркий румянец и кучу оскорблений в свой адрес.
- Нет, блин, Кенго! - Акира нахмурился и попытался встать. Еще он хотел, чтобы Широгане перестал его держать. - Отпусти!
Шок был настолько силен, что Широгане сам не заметил, как отпустил плечи, скрытые под белыми одеждами.
- Это правда ты, Акира-кун? - как-то тихо, с подозрением, но при этом с ноткой беспокойства спросил Истинный Король Тени.
- А что, не видно, что ли?! Что, ты забыл, как я выгляжу? - отряхнувшись от грязи и пыли, Никайдо, фыркнув, отвернулся от Широгане. И тут его взгляд практически вцепился в отражение в зеркале, висевшем за его его стеной. В гладкой поверхности стекла отражался высокий красивый мужчина, на вид лет двадцати-двадцати пяти, с длинными черными волосами, достающих почти да пола, взъерошенными на затылке. Вместо привычной одежды: рубашки, длинной жилетки и бридж, на нем было белоснежное одеяние с черным окаймлением.
- Э? - Акира обернулся обратно к Широгане, - Какого черта тут твориться, Широгане!?
- Акира-кун, я не... - син честно пытался взять себя в руки, но от всего произошедшего за этот день его колотило бешеной дрожью, - я не...
Сильный удар, пришедший по челюсти Короля, не дал Широгане договорить. Голову мотнуло в сторону, а из разбитой губы тоненькой струйкой стекала кровь.
- Ублюдок! Во что ты меня опять втянул?! - Никайдо был в ярости. Пальцы рук нервно сжимались в кулаки, а крылья носа раздувались как у быка на корриде.
- Акира-сама, прошу Вас, успокойтесь. Широгане-сама сам ничего не знает. - по-прежнему спокойный голос Хирю заставил обратить на свою обладательницу внимание всех трех Королей.
- О чем ты говоришь? - уже менее злобно спросил подросток, - Что здесь ВООБЩЕ происходит?! Почему я так выгляжу? Где братец Ко, Кенго, Айя?!
- Акира-сама, тише. Я сейчас Вам все объясню.
Три пары глаз уставились на девушку с явным удивлением, ожиданием и некоторым настороженностью.
- Дело в том, что когда в Вас впервые проснулась сила Рюуко-самы, Вы, не отдавая в себе в этом отчета начали меняться. И дело не только в физической силе. Ваше сознание, душа, даже характер стал меняться. Единственное, что в Вас не изменилось - это отношение к Широгане-сама.
Возможно, Вы не знали, но до своей смерти, Рюуко-сама и Широгане-сама были возлюбленными. И после того, как мой повелитель, Хомураби-сама, убил Светлого Короля, Широгане-сама был изгнан из Монохромного Мира в Мир Людей. Там он начал поиски Рюуко-самы.
- Я в курсе, - фыркнул Акира, - Широгане мне уже говорил, что я - перерождение Рюуко и бла-бла-бла. Только что это меняет?
- Вы можете наказать меня за такие слова, Акира-сама, но дело в том, что Вы со временем стали понимать, что Вас и Широгане-сама связывают далеко не партнерские и даже не дружеские отношения. Говоря проще, Вы влюбились в него. - Широгане с нескрываемым шоком от услышанного посмотрел на Акиру, но тот лишь сверлил взглядом Хирю и молчал.
- Но дело в том, Акира-сама, что любовь Истинного Света к Истинной Тени никуда не ушла. Спящий внутри Вас Свет не мог просто так отдать Вам то, что, как он считал, принадлежит только ему одному. То существо, которое мы все приняли за Рюуко, на самом деле - материализовавшаяся ревность. Ревность от того, что любовник уйдет. Настоящий Свет Рюуко-самы по-прежнему находится внутри Вас, Акира-сама.
- Так вот почему он за все то время, что прошло с Восстановления Баланса, не мог призвать ни свою Косу, ни свою магию, - пробормотал себе под нос Широгане.
- Не совсем, Широгане-сама, - Хирю смотрела на сина пристально, будто бы видела в первый раз, - магию он мог использовать. Но только лишь для телепортации...
- Короче, мы поняли! - внезапно перебил свою подданную Хомураби, - Но у меня есть два вопроса. Первый - откуда у ТЕБЯ такая информация? Второй - что нам со всей этой чертовщиной делать?
- Я отвечу на Ваши вопросы, повелитель, - Хирю сделала едва заметный кивок головы, - Эту информацию мне передал Шисуи-сама.
- Шисуи?! - Хомураби перевел взгляд на лежащее у него на руках замороженное тело.
- Да. Именно Шисуи-сама понял, что тот Рюуко, которого мы видели после Восстановления, вовсе не Рюуко. А мне он все рассказал, потому что знал, что с ним обязательно что-то случиться, когда правда выплавет наружу. А почему он рассказал все это именно МНЕ, я так же сейчас объясню. Дело в том, что я заметила странное поведение Акиры-самы во взаимоотношениях с Широгане-сама.
- Странное поведение? - Акира удивленно повел бровью.
- Да, но сейчас нету времени об этом рассказывать, Никайдо-сама, - Хирю взмахнула рукой и продолжила:
- А по поводу Ващего второго вопроса, Хомураби-сама, я скажу то, что мне передал Шисуи-сама. Чтобы уничтожить то существо, нужно убить его. Но есть одно НО: это создание - часть настоящего Рюуко-самы и если убить его, то исчезнет и Истинный Свет, уже навсегда. Останетесь только Вы, Акира-сама.

- А если убить всех вас, то вообще никаких проблем не будет! - Рюуко появился внезапно, бессшумно, застав всех в расплох. - Широ, ты умрешь первым! - двухсторонний топор, какие висят на стенах Дворца как украшения, словно по повелению фокусника, оказался в руках убийцы.
- Сначала разберись со мной, мразь! - голос Никайдо заставил существо вздрогнуть, но сразу же взять себя в руки и плотоядно оскалиться:
- Что малыш, ты хочешь быть первым?! Ну раз ты просишь, не могу тебе отказать! - Рюуко кинулся в атаку так, словно боялся, что все перед ним не настоящее и вот-вот исчезнет.
Вспышка света на мгновение ослепила находящихся в подвале. Резко послышался глухой удар об стену и свет отступил. Акира, держа в руках огромного размера Косу Света, стоял над лежащим на полу Рюуко. В стене над распростертым телом зияла огромная вмятина.
- Сволочь... - прошипел Рюуко, - да как ты посме...
Он попытался подняться, цепляясь рукой за плоскую стену. Никайдо стоял над ним с поднятой вверх Косой и готовился нанести последний удар. В этот момент рядом с ним возник Широгане с катаной и встав плечо к плечу с Акирой ледяным тоном произнес:
- Выдавать себя за Правителя Света, при этом быть хладнокровным чудовищем... Непростительно! Умри!

15.
Прекрасный в своей опасности танец Света и Тьмы, Добра и Зла, Любви и Ненависти. Слившись воедино они могут все.
- Акира-кун... - Широгане жмурил глаза от яркого Света, - Акира-кун, прости меня...
Почувствовать на своей талии нежные и такие родные руки, почувствовать на губах легкое, словно вхмах крыла бабочки, прикосновение. Наслаждение, страсть. Любовь.
- Широгане! Широгане! - крик заставивший выйти из такого сладкого транса, затягивающего в свой омут без остатка, - Широгане, очнись!
Король Теней открыл глаза и увидел перед собой лицо Никайдо. Тот выглядел хмурым и обеспокоенным.
- Блин, вечно из-за тебя одни неприятности! - Акира фыркнул, но в глазах читалось явное облегчение от того, что с Широгане все в порядке.
Когда син смог окончательно придти в себя, он смог разглядеть своего возлюбленного чуть лучше. В мальчике произошли явные изменения: длинные черные волосы, взлохмаченные на затылке стали светло-каштановыми, рубиновые глаза - серо-зелеными. Красив, как и всегда.
- Рюуко, он..?
- Мертв. - тихо произнес Акира, - мы убили его.
- А, что с тобой, Акира-кун?
- Рюуко-сама покинул тело Акиры-самы, но видимо в трансформации произошел как-то сбой и теперь Акира-сама выглядит так, - подала голос Хирю.
- Прости, Широгане... - Акира посмотрел на своего Короля с нескрываемой печалью, - прости...
- За что?
- За Рюуко. За то, что так получилось. Ведь вы же... - мальчик осекся на полуслове, а легкий румянец покрыл бледные щеки.
- Я не люблю Рюуко. Любил - это да. Но потом я встретил тебя, Акира-кун. - Широгане одарил Никайдо ласковой улыбкой и нежно дотронулся ладонью до его щеки.
- Ну ты... - Акира покраснел еще больше и отвел глаза. Но блеск в глазах выдавал его.
Юноша помог Темному Королю подняться и, подхватив сина за талию, кивнул Хомураби и Хирю:
- Нам пора возвращаться.


Эпилог.

Прекрасный розовый сад раскинулся под окнами Дворца Света. Акире нравилось по утрам выходить на балкон и вдыхать свежий аромат роз и утренней прохлады.
На нем была легкая шелковая белая рубашка и черные брюки, длинные волосы были завязаны в хвост, а в руке он держал чашку с ароматным чаем.
- О чем думаешь, Акира-кун? - теплые руки обхватили Никайдо за талию, острый подбородок уперся в плечо.
- Ни о чем. Просто наслаждаюсь утром. - спокойно ответил новоиспеченный Король рей, - а ты чего так рано встал?
- Не могу спать без тебя, любимый, - Широгане легонько коснулся губами виска Акиры.
Юноша только хмыкнул в ответ и накрыл ладонями руки сина.
- Акира-кун?
- Что?
- Скажи это. - голос умоляющий, но в то же время твердый и уверенный.
- Что именно? - это их такая маленькая игра.
- Ты знаешь.
- Я люблю тебя. - Акира закрывает глаза. Ему так легче чувствовать счасливую улыбку на бледно-розовых губах и быстрый стук сердца.
- И я тебя люблю, Акира-кун, мой Свет.

***


Хомураби медленно открыл глаза. Утренний свет пробивался сквозь шторы рассекая тонкой полоской королевское ложе.
Еще так рано, - лениво подумал Темный Король.
- Не спишь? - тонкая рука обвила сильную шею, а пряди малахитовых волос разметалиь по широкой бледной груди.
- Доброе утро, Шисуи. - зеленые глаза с любовью смотрели на любимое лицо, еще сонное, от чего еще более милое.
- Доброе утро, Хомураби.
Шисуи выжил. Боролся и выжил. Благодаря магии Хирю и собственной силе воле и любви к красноволосому сину, рей победил Смерть и вернулся к своему возлюбленному.
- Шисуи...
- Мм?
- Обещай мне одну вещь.
- Какую?
- Что больше никогда не будешь так меня пугать.
Теплая улыбка, ласковый взгляд, нежный утренний поцелуй:
- Обещаю.

@темы: Шисуи, Широгане, Хомураби, Фанфики, Рюуко, Акира, R

Комментарии
2010-09-07 в 19:35 

Люблю людей: вкусные, сволочи. //Я и мой гроб вместе (с)
о-ня-ня ^________________^
прекрасно))))))))))))))))) тот самый хэппи-эндо, которого я ждал))))
спасибо, куча цветов автору^________^
:white: :white: :white: :white: :white:

2010-09-07 в 19:38 

Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик.
Shi-Ki_Kidder, тот самый хэппи-эндо, которого я ждал))))
все, наверное, ждали ХЭ))
спасибо, куча цветов автору^________^
спасибо большое, автор щаслив, если его работу нравятся читателям) надеюсь, я не очень слил фик XD

2010-09-07 в 19:58 

аида АРЕЕВНА
зачем любить и ненавидеть?Зачем лететь во сне со сна смеясь? ЗАТЕМ С небес себя увидеь.С разгону угодившы в грязь...
спасибо...

2010-09-07 в 20:16 

Разве можно привыкнуть к тому, что сначала тебя пригласили, а теперь собираются съесть?
.claude faustus, братишка, ты просто умница :squeeze: :squeeze: :squeeze: :heart::heart::heart:

2010-09-07 в 20:24 

Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик.
аида АРЕЕВНА, не за что)

Alisanna-san, а, братец, ты меня балуешь *О*
читать дальше

2011-08-17 в 18:10 

Nathalie-Nathalie
Быть лучше, быть собой, быть свободным в желаниях и действиях.
Замечательно!!! Домо аригато!

2012-08-02 в 02:42 

Шикарный фанф ! Так держать! :hlop::hlop::hlop:

   

Monochrome Factor

главная