14:45 

Драббл без названия

Акеми Кокс
Я Ичиго, я не хочу думать, я хочу «Гетсуга Теншоу!!» (с) ~Llina Nails~
Автор: Akemi Uchiha
Бета/вычитка: none
Фандом: Монохромный Фактор
Пейринг: Рюуко/Широгане, Акира/Широгане
Рейтинг: PG

Широгане до ужаса надоело просыпаться под крики Акиры. Тому снились кошмары, но он их не помнил. Либо не хотел говорить. Только периодически вздрагивал от имени Рюуко или Хомураби. На любые вопросы об этом король синов получал угрожающий взгляд или еще более угрожающее молчание. А с недавних пор его самого начали мучить кошмары о прошлом. Будь то взгляд Рюуко, молчаливо отвергающий его, будь то самодовольный взгляд Хомураби, будь то смерть Шисуи или его самого – все заканчивалось тяжелым дыханием и тихими слезами, против воли текущими из глаз.
- Саваки, ты его любишь?
- А как думаешь ты? Неужели я способен просто так, без веских причин оставаться с ним рядом?
- Но он ведь не ответит тебе взаимностью.
- Так же как и тебе Акира.

И снова Широгане просыпается резко, безумно оглядываюсь по сторонам, ища человека, в которого влюблен. Но Акиры нет рядом на этот раз. На поиски, срочно, не откладывая ни секунды. Зная, чувствуя, что предстоит какой-то разговор.
- Послушай, Широгане. Ты постоянно говоришь, что любишь меня. Это так?
- А как еще ты можешь назвать все это? – Акира тихо вздыхает. У Широгане складывается ощущение, что он предвидел этот ответ.
- Тогда скажи мне, кого именно ты любишь? Меня или Рюуко? – хватает за подбородок грубо и заставляет смотреть в глаза. – Отвечай, Широгане!
- Тебе еще слишком рано это знать. Придет время, – Широгане не хочет отвечать. Он любит и Рюуко, и Акиру. Он не может этого сказать.
- С меня хватит, я иду спать, - отпускает. Опускает руки и уходит. А Широгане остается сидеть.

Мучиться, бояться потерять его – что-то до ужаса непривычное. Трепетно следить – привычное. Так он следил за Рюуко. За каждым шагом, переживая.
- Широгане, можно я тебя поцелую? – Рюуко слишком мил, наивен и добросердечен для короля. Но такому нельзя противостоять. Широгане наклоняется за поцелуем, ласково проводя по скуле губами. Дразня. И только потом целует по настоящему – страстно, но в то же время нежно, вкладывая все свои чувства в этот поцелуй. Как будто чувствует, что через несколько часов он его потеряет.
Эти сны не оставляют его. Так надоело быть постоянно уязвимым. Бросает все свои силы на то, чтобы сделать Акире больнее. Отдалить от себя. Чтобы, оставаясь в тени, наблюдать за ним без вмешательства. Чтобы сделать его сильнее. Но не выходит.
- Акира, скажи мне что тебя мучает.
- Тебе то какая разница? Все, чем ты мог помочь – я уже узнал.
- Как скажешь.
Король до ужаса не любил что-то выпытывать. Просто потому, что самому есть, что скрывать. Те же самые кошмары, например.
- Широгане, как же так? Ты же МЕНЯ любишь!
И снова просыпаться, как от кошмара. Дышать тяжело и на грани истерики шептать, зажимая уши руками:
- Убирайся! Убирайся из моей головы!
Для Широгане все еще странно понимать, что любит Акиру не из-за Рюуко внутри, а потому что Акира- это Акира.

@темы: PG-13, Акира, Рюуко, Фанфики, Широгане

Комментарии
2011-01-08 в 15:40 

Пожалуйста озаглавьте и эту запись.

URL
2011-01-08 в 21:04 

Seraphim Braginsky
мой иск что мир несовершенен в нём правят жадность злость и месть ответчик снова не явился он есть?(с) Типичный Бальзак, ЛВЭФ
Ох!Неужели прода?Автор спасибо огромное!

2011-01-08 в 21:12 

Я Ичиго, я не хочу думать, я хочу «Гетсуга Теншоу!!» (с) ~Llina Nails~
всегда пожалуйста))

2011-01-09 в 01:34 

Астария
... © Кадис Этрама Ди Рэйзел
Ура!)) Прода! :inlove:

2011-01-12 в 00:49 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Прочь из моей головы очень срочно (с)
Здорово же.)

   

Monochrome Factor

главная