Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:08 

драббл без названия

Акеми Кокс
Я Ичиго, я не хочу думать, я хочу «Гетсуга Теншоу!!» (с) ~Llina Nails~
Автор: Akemi Uchiha
Бета/вычитка: none
Фандом: Монохромный Фактор
Пейринг: Рюуко/Широгане, Хомураби/Рюуко, Хомураби/Шисуи упоминание
Рейтинг: PG

Хомураби почему-то жалеет, что убил его. Наверное, потому, что стало не так весело во дворце. Нет, конечно, он знал, что Рюуко вернется. Но не думал, что так. Во снах будет изводить его, медленно сживать со света (или тени?) воспоминаниями. Каждую ночь – один и тот же сон, только воспоминания разные.
- Хомураби, прекрати так на него смотреть! Обними своего наставника, - Широгане передергивает от этих слов. И от взгляда Хомураби. Тот не спеша подходит к королю синов, кладет руку на плечо и ядовито шепчет:
- Не смей прикасаться к нему. Я влюблен и не люблю, когда мне мешают.
Рюуко подлетает к ним и радостно обхватывает руками обоих, счастливо смеясь.

Хомураби просыпается тягуче медленно, словно сам себя убивая. Наказывая за ТОТ поступок.
Лулу бросается на шею своего повелителя. Девчонка ни капли его не боится. А зря. Хомураби швыряет её в стену, раздраженно цокнув языком. В последнее время это стало нормой.
- Хомураби, остановись! Зачем ты это делаешь? – Рюуко пытается отшвырнуть Короля, но тот оказался слишком силен для своего внешнего вида. Тот поваливает его на стол, придавливает своим телом, заломив руки за спину и начав целовать шею.
- Я просто хочу тебя. Что тебе стоит? Ты же отдаешься Широгане, - Хомураби находится на грани истерики, разрывая одежду на светлом короле, проводя руками по выступающим ребрам, ударом по щиколоткам заставляя развести ноги, резко дергая за волосы.
- А как же Шисуи?
- Его я люблю, но не путай любовь и желание!

Просыпаться со скверным настроением – надоело. Надо исправлять, только Хомураби не знает как. Такое было только один раз. После того случая с Рюуко. Ему казалось мало, ему хотелось больше, хотелось того, чтобы он отвечал на ласки, чтобы отдавался так же охотно, как Широгане.
Рюуко сидел у ног Хомураби, весь в крови. И смотрел преданно, ожидая ответа на незаданный вопрос.
Каждый его сон заканчивался одинаково. Каждый раз он не знал, что ответить. И только теперь разобрался. Теперь знает.
- Скажи мне, зачем? – Рюуко все так же сидит около Хомураби, смотрит на него глазами, полными ненависти и непонятной грусти, тянет к нему окровавленные руки.
- Помнишь тот случай? – дождавшись утвердительного кивка, Хомураби продолжил: - Вот поэтому и убил. Не могу на тебя смотреть.

Воспоминания закончились. Началась война.
Только Акира периодически вздрагивает от имени Рюуко или Хомураби.

@темы: PG-13, Рюуко, Фанфики, Хомураби, Широгане, Шисуи

Комментарии
2011-01-14 в 21:13 

Seraphim Braginsky
мой иск что мир несовершенен в нём правят жадность злость и месть ответчик снова не явился он есть?(с) Типичный Бальзак, ЛВЭФ
Впечатлило!Не знаю почему но мне нравится пейринг Хомураби/Рюуко,хотя с другой стороны не ничего прекрасней Широ/Аки.Вобщем я в растеряности...:demang:

   

Monochrome Factor

главная