20:47 

Основано на заявке

Kansinin
Фантазия и разум рождают искусства и творят чудеса (Гойя)
К сожалению мы превысили лимит слов на фест, потому решили выложить в качестве отдельного фика. Заранее извиняемся за неудобства.
Название: Snow Battle
Автор: Kansinin, Аль-фа, бамбук
Бета: бессемнный Аль-фа, Word
Пейринг:кто что увидит.
Рейтинг: PG-13 (за неясность пейринговXD)
Размер: мини
Жанр: адский стеб с претензией на юмор, наиполнейший ООС персонажей (авторы накурились), POV Саваки
Дисклеймер: Наш БАМБУК!!! Остальное Сорано
Основано на заявке: Т5 043 Монохромная компания. Снежки, снеговики и снежные крепости. Короли Света vs Короли Тени.
Размещение: с разрешения авторОВ (и бамбука)
Статус: завершен
Саммари: Глазами Саваки
Примерный план боевых действий

Голубое ясное небо, чистый морозный воздух, чириканье зимних птиц...и отвратительный снежный комок, что пронесся с огромной скоростью и, попав в дерево, под которым я имел несчастье стоять, разлетелся во все стороны, не пощадив никого. Пока я с каменным лицом вытряхивал из капюшона своей зимней шубы снег, неприятно холодивший нежную кожу шеи, мимо меня пронеслось еще несколько снарядов, запущенных с той стороны импровизированного поля битвы между синами и рэями. Я посчитал, что стоять под деревом не безопасно, и решил сменить свое место дислокации и потому, как бы ни позорно прозвучало, по-плебейски, на карачках пополз в направлении своего темного короля.
Огненно-рыжая шевелюра Хомураби-сама довольно сильно пострадала в схватке, превратившись из аккуратно причесанной и уложенной в ужасное воронье гнездо. Величество судорожно лепил снежки и тихо выражал свои мысли непечатаемыми выражениями. По простому- матерился. Рядом с ним сидел мрачный Широгане-сама, и по его лицу было видно, как сильно он хочет, что бы в его руке вместо снежка «случайно» оказался динамит. Успешно увернувшись от вражеских снежных изделий, я прижался к стене крепости, получив, наконец, возможность отдышаться. Со стороны наших противников - двух королей света и этой чертовой собаки - раздался приглушенный вскрик: кажется, Рюуко-сама только что отведал приличную порцию снега. Довольный до невозможности Хомураби-сама тут же скрылся с линии обстрела и победно выразил свою радость через плебейское "дай пять" с Широгане-сама. Мне оставалось лишь тяжко вздохнуть, что поделать, он же еще так юн.
Смотря в покрасневшее от мороза лицо своего короля, видя его задорную улыбку, сияющие глаза и распахнутый ворот полушубка я задумался о несправедливости жизни. Парадокс, но смотря него, молодого и еще по-детски не скрывающего свои эмоции, я не думал ни о чем, кроме как: Какого черта я здесь делаю?!
Суть игры, в которую я был жестоко вовлечен, заключалась в том, что для победы над соперниками необходимо захватить вражеский флаг, при этом, не потеряв свой. Предсказуемо, что сины играли против рэев.
У края поля боевых действий стоял Тацуми в роли судьи, всем своим видом излучающий тоску. Рядом с ним наблюдала за действиями оскорбленная до глубины души Лулу, которой не дали участвовать в побоище со словами "женщинам на войне не место".
Снежок Широгане-сама, призванный отправить Истинного светлого короля в дальнее странствие по миру грез, разбился о ледяной щит, который Рюуко-сама создал перед собой. Видимо, получить второй раз за день в лицо ему не хотелось.
- Ах ты гребанный читер! – Широгане-сама забыл от возмущения скрыться за крепостью и материализовал из воздуха катану, взмахом уничтожая пущенные в него снаряды.
Хомураби-сама, с округлившимися от удивления глазами, спросил:
- А мы уже уровень себе повысили? - и активировал свои сапоги. Рванув по направлению к оплоту вражеской силы, Призванный король решил сорвать флаг рэев. Импульсивно, но достаточно эффективно. Но, к сожалению, господин забыл про то, что лед весьма коварное изобретение природы и, пока юный син выбирался из сугроба, куда его занесло на повороте, игра продолжалась с новой силой. Рюуко-сама решил провести диверсию, и, пока его верная собака отвлекала внимание зоркого взгляда и меткой руки Широгане-сама, Король рэй осторожно обходил нашу территорию.
Я поражен, Ко, похоже, единственный, кто получал удовольствие от игры, ловя снег на лету и умудряясь хвостом посылать кучи снега в ответ. Носясь по всему полю, он неумолимо приближался все ближе к нашему укрытию, явно намереваясь устроить лобовую атаку. Тем временем, Рюуко-сама почти дотянулся до нашего флажка, пока Широгане-сама боковым зрением не заметил движение и не обернулся. После крика "Саваки, какого хрена ты сидишь?!" лезвие катаны внезапно оказалось в опасной близости от горла Рюуко-сама. Холодная сталь изящно блестела в свете зимнего солнца. Рэй же активировал косу и случайно снес сугроб с флажком, но оба короля этого, видимо, не заметили. Как же несдержанно! Но мне не стоило отвлекаться: сзади послышалось грозное рычание, и я вспомнил крайне подходящую к данному моменту фразу - враг не дремлет и подкрадывается сзади.
Нет, я не испугался... и не боялся повернуться. Но, знаете, лучше не двигаться и не провоцировать буйное животное на довольное рискованные действия, касающиеся вашей нежной части и острых зубов четырехлапого оппонента. Но, как ни странно, меня спасли. "СОБАЧКА!!!!” - своим нежным голосом проорала моя названная теневая "сестра". О, я не мог этого пропустить. Тот ужас, что отразился на морде Ко, останется в моей памяти, как проявление высшей справедливости. Страх, неверие, ужас и понимание своей участи, вот что я увидел в его глазах. Поджав уши и хвост, собака помчалась в обратном направлении от стремительно приближающейся тараном девочки. Я не верю в благородные мотивы и добрую волю, видимо, Лулу банально надоело сидеть и только смотреть, а когда началось форменное безобразие, как выразился бы Хомураби-сама, "слетела с катушек" и дала волю своим желаниям, но, так или иначе, хоть и не осознанно, она спасла жизнь... собаке. Ну не думаете же вы, что я бы ему проиграл!
Переведя дух, я поискал глазами Хомураби-сама.
Выкарабкавшись из сугроба, мой король, прихрамывая, дошел до вражеского флажка. Он уже коснулся его, когда сзади раздался голос.
- Хомураби-кун.
Даже отсюда мне видно, как сначала бледнеет, а потом краснеет обернувшийся король. Что именно делает Шисуи-сама, издалека не различить, но, похоже, это что-то впечатляющее.
Совсем рядом раздался оглушительный треск, и я увидел, что истинные короли в пылу битвы начали громить лес. Через секунду, обернувшись к рэйской крепости, я понял, что Призванные куда-то исчезли. Что ж, оно и к лучшему. Встретившись взглядом с Тацуми-куном, за все это время продрогшем от холода и порядком уставшем, получаю его понимающий кивок. Подобрав наш флажок, где-то на краю сознания заметив, что он сделан из какого-то документа, и пошел через пустынное поле ко второму.
Наконец, этот воистину тяжелый день для меня закончен! Взяв флаг соперников, я направился к дрожащему на ветру, словно осиновый лист, дитю Широгане-сама. Бедный мальчик, он пришел не так давно, и ему лишь предстоит узнать все прелести жизни "ребенка" таких "отцов". Поравнявшись с сином, мы вместе направляемся в замок. К своему ужасу, хотя на самом деле до меня дойдет чуть позже, когда отогреюсь и хорошенько отдохну, я узнал, что именно служило флагами для нашей снежной баталии. И уже после, когда наши короли будут сладко посапывать в своих постелях, я и Тацуми-кун будем переписывать и править жестоко загубленные документы государственной важности.

@темы: Широгане, PG-13, Шисуи, Тацуми, Ко, Лулу, Саваки, Рюуко, Хомураби, Стеб

Комментарии
2011-01-13 в 22:04 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Продолжение .D
Хочу узнать, что Шисуи такого сделал с Хомураби, что тот побледнел и покраснел .D

Щикарно)

2011-01-14 в 10:55 

tony utkina
Не бывает женщин красивых и умных. Значит я не существую.
Здорово!:vict:

:hlop:

2011-01-19 в 00:04 

Фантазия и разум рождают искусства и творят чудеса (Гойя)
Namiko Yukio спасибоХочу узнать, что Шисуи такого сделал с Хомураби, что тот побледнел и покраснел .D ой, ну мало ли, что он мог сделатьXDD применить тайный прием?
tony utkina аригатай

2012-12-31 в 14:53 

one_self_lighter
Шикарная история))) как раз под Новый год)) заряд настроения 240%)))
я не думал ни о чем, кроме как: Какого черта я здесь делаю?!
Бедный Саваки)
Лулу выручила)) ахаха))) так и представляю ее голосом "СОБАЧКААА!!!"
да, суровая реальность, пока Короли спят, переделывать то, что было безнадежно испорчено, эх)
Фик просто замечательный) очень понравился)))
Могу я попросить разрешения опубликовать его у нас в групе: vk.com/fan_fiction
Будем очень благодарны)

2012-12-31 в 21:46 

Kansinin
Фантазия и разум рождают искусства и творят чудеса (Гойя)
one_self_lighter, ммм, думаю второй автор против не будет) публикуйте, только со всеми регалиями)

2012-12-31 в 22:45 

one_self_lighter
Спасибо) Все регалии будут)

   

Monochrome Factor

главная