18:18 

Драббл без названия

Я Ичиго, я не хочу думать, я хочу «Гетсуга Теншоу!!» (с) ~Llina Nails~
Автор: Akemi Uchiha
Бета/вычитка: none
Фандом: Монохромный Фактор
Пейринг:Хомураби/Шисуи, Хомураби/Рюуко упоминание
Рейтинг: PG

Улыбаться. Строить из себя такого наивно-невинного ребенка. Делать вид, что не понимаешь. И толкать обратно, в глубину подсознание те образы, что всплывают периодически. Шисуи тоже мучают воспоминания. Так же, как и всех остальных королей. Рюуко никогда не даст забыть о себе.

Столько злости и ненависти, столько ярости и желания, что тяжело дышать. Хомураби просто набросился на Шисуи, сжимая в объятиях до хруста. Прижимая к себе, утыкаясь носом в макушку и шепча не прерываясь:
-Я люблю тебя! Люблю, люблю, люблю!


Шисуи просто хочет его увидеть. Или хотя бы услышать. Ненадолго, хотя бы на минуту снова ощутить тот прилив силы и ярости, то количество мыслей, которые бьют по нервам, текут по сознанию, которые как кровь по венам.

В последнее время он боится оставаться с Хомураби наедине. Он боится не темного короля. Он боится его мыслей, которые ворохом красного пламени проносятся перед невидящими глазами Шисуи. Последний образ особенно отливает кровью.

Шисуи любит сны. В отличие от других королей, он не просыпается в слезах и истерике. Он наслаждается.
Совсем недавно Шисуи полюбил наблюдать за подопечным Широгане и его поведением. Стал замечать, как Акира вздрагивает при имени Рюуко или Хомураби.

Никто не знал Хомураби таким, каким его знал Шисуи. Этот син, кажущийся властным и самодовольным, на самом деле мог быть нежным и сентиментальным. Но не в последние дни. Озлобленный, жесткий, ревниво смотрящий в его сторону.
Стоило протянуть руку в сторону Хомураби – и он увидел. Увидел Рюуко, опрокинутого на стол. Увидел алеющие кровоподтеки на ребрах и отсутствующий взгляд в сторону. В реальность его вернул тихий голос:
- Увидел? Ненавидишь теперь меня?
- Услышал. Я все такой же. И я так же тебя люблю


Шисуи знает, что все эти сны-воспоминания – дело рук Рюуко. Он действительно не хочет, чтобы его забыли. Хочет, чтобы ВСЕ и ВСЁ помнили. А Шисуи радует только одно, услышанное в тот день.

- А как же Шисуи?
-Я люблю его…


Началась война. Он скоро увидит Хомураби.

@темы: PG-13, Рюуко, Фанфики, Хомураби, Шисуи

Комментарии
2011-01-22 в 22:09 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Сумбурно @..@
Но классно

2011-02-02 в 00:38 

Kaliran
Не спешите отправляться в ад! Не волнуйтесь, без вас - не начнут! (с)
последние строки просто до дрожи пробрали...
красиво...

2012-09-27 в 18:26 

White Cross
Агрессивный Толстой (с)
Нет слов. До дрожи, до слёз. Великолепно

   

Monochrome Factor

главная