Анхейн
Бытие - это когда нежелательный ноль ты можешь превратить в желаемую единицу
азвание: С чёрного на …
Фэндом: Монохромный фактор
Автор: Холибель
Бета: Luminele
Размер: минимальный мини.))))
Пейринг: отсутствует, хотя… можете принять Саваки, Шики, Хирю/Лулу
Жанр: юмор
Рейтинг: G
Дисклаймер: я никто и звать меня никак
Предупреждение: OOC, АУ полнейшие
Статус: закончен
От автора: это был пробный пост на ролевую, я решил его чуть-чуть переделать и дополнить.

Шики любит чёрный. Этот цвет стоит у него вторым после зелёного. Но, по мнению самого Шики, чёрному ТАМ совсем не место. ОНО должно быть какого угодно цвета, но не чёрного. Син долго терпел, но терпение, как известно, имеет дурную привычку заканчиваться, и тогда…
Свой поистине гениальный план по смене цвета мальчишка начал с самого главного – с подбора самого цвета. Поскольку ему захотелось поиграть на кларнете, то он, совмещая приятное с полезным, размышлял над этим в одной из закрытых от посторонних зал дворца.
«Зелёный?… нет, это уж слишком. Белый?… монохромно как-то. Синий?… не подходит. Красный?… Хомураби-сама убьёт. Жёлтый?… нет. Оранжевый?… яркий очень. О, знаю!»
Он с трудом выбил у своего Короля допуск в мир людей, с трудом же нашёл цвет, вернулся во дворец… И оказался пойманным Саваки за применением цвета по прямому его назначению.
- Так-так-так. И что же ты тут забыл, спрашивается? – Шики в его руках выглядел как нашкодивший котёнок, только ушек и хвоста не хватало.
- А… Я… А сам-то?! – дрыгая в воздухе ногами, ткнул на предмет мальчишка. Всё-таки син держал его за шкирку… - Признайся, тебе же тоже надоело!!! Да, кстати, какой цвет?
Цвета совпали… А вкупе с парочкой соответствующих заклинаний можно было быть уверенными в том, что всё сработает.
Дабы отвести от себя подозрения, Саваки решил вплотную заняться боевой подготовкой мальчишки, тем более что и Хомураби его об этом просил…
Две недели спустя на очередном собрании.
- АААА!!! – истошный вопль заставил всех зажать уши и пригнуться. В зал влетела Лулу и начала трясти всех на предмет «вандализма». – Кто?!! Кто это сделал?!! Саваки? Шики? Кто-то из вас, точно! – Лулу угрожающе нависла над синами, за ее спиной угрожающе мелькнул материализовавшийся кнут.
- Лулу, я и Шики уже две недели из зала тренеровок практически не вылезаем, и, поверь, сил пакостить у нас не было и нет. Да, мне не нравилось, что ОНО чёрное, но, если бы я хотел, переделал бы уже давно. А за Шики я ручаюсь. У мальчишки не было сил даже дойти до комнаты, не говоря уже о чём-то другом. – Саваки произнёс это спокойно, но на самом деле хотел очень некультурно заржать. Слишком уж смешно сейчас выглядела девушка.
И тут в разговор вступил син, который обычно отличался своей молчаливостью.
- Знаешь, Лу, а розовый твоим волосам идёт гораздо больше, чем чёрный, – Хирю окинула синку оценивающим взглядом и обворожительно улыбнулась. Не зря же, в самом деле, она тайком отправлялась на Землю за необходимой краской и накладывала нужные заклинания?

@темы: Хирю, Фанфики, Саваки, Лулу, G, AU, Шики, Хомураби