15:06 

Там, где нет Света и Тени

Akira ~Ri-kun~ Hikaido
Esto, quod esse videris!
называется сел заказы писать хд
Вобщем... на подобную тему я писал впервые, так что сильно не бить... ато я уже боюсь что может понравиться... не мне так моему Музу... ХД


Название: Там, где нет Света и Тени.
Автор: Akira ~Ri-kun~ Hikaido
Фэндом: Monochrome Factor
Пэйринг: Шисуи/Хомураби
Размер: зарисовка
Рейтинг: не смог определиться... если кто подскажет буду рад
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Сорано Кайри
Состояние: Закончен
От автора: неожиданно у Муза поехала крыша...


Мастер с молчаливой улыбкой слушал совместный рассказ Акиры, Широганэ и Кенго, привычно протирая бокалы в своем баре. Очередная наполовину фантастическая история, щедро приправленная выдуманными по ходу событий фектами. Акира в который раз ввязался в спор с Кенго, Король увлеченно следил за ходом их перепалки, а Мастер углубился в свои мысли.

В помещении было темно и душно. Оставленная здесь для освещения, свеча давно уже превратилась в лужицу оплавленного воска. Ни единый луч даже слабого света не проникал сюда. Это рождало глубоко в груди трепещущую мрачную радость. Где нет света, нет и тени. Ничто и никто не нарушит покоя и чувственного удовольствия, пропитывающего воздух и стены комнаты. Да, здесь было темно. Абсолютно темно, пусто и тихо. Тяжелая влажная духота оставляла липкие следы на прохладной чистой коже.
Всего пол шага отделяло его от цели. Пол шага, которые впрочем он не спешил делать.
Тонкий свист рассекаемого воздухи взорвал звенящую тишину комнаты. Так же внезапно, как и появился, звук исчез, поглощенный, казалось бы, самим воздухом или окружающими их стенами. Он чувствовал, как напрягаются мышцы сидящего перед ним, как замирает на долгое невыносимо тягучее мгновение его дыхание, чтобы спустя это самое мгновение, осторожно протиснуться сквозь плотно сжатые губы и пробраться в легкие. Он чувствовал находящегося рядом так же хорошо, как и себя. И это ощущение приносило непередаваемое упоениепроисходящим. Судорога, скрутившая в тугой комок напряженного ожиданиякаждый мускул стройного, потрясающего своей красотой и слаженностью, тела медленно и неуверенно стала отступать. И снова короткий надрывный свист, и звонкий, невероятно чистый по своей тональности и остроте, треск лопающейся кожи.
И снова тишина. Настолько губока, что начинает кружиться голова. Пальцы вплетаются в длиные жесткие волосы, сжимают пряди в кулаке. Сидящий перед ним запрокидывает голову далеко назад, открывая беззащитную шею. Он знает, что глаза парня зактрыты. Нет смысла пытаться что-то рассмотреть в полной темноте. Здесь не было света, и не было тени. Здесь было лишь ощущение. Ощущение липкого от жара воздуха, ощущение звука и прикосновения, ощущение надрывного удовольствия на грани боли и наслаждения.
А еще ощущение вкуса. Металлического вкуса свежей крови и соленой от пота кожи, головокружительного вкуса его желанного тела и пряно-терпкого теплого семени.
Там, где нет света и тени, царит ощущение. Во всем своем многообразии звука, вкуса и прикосновения. В безумии фантазий и сумасшествии желаний. Оно заполняет собой их сознание, заставляя растворяться в себе время и пространство. Не оставля ничего, кроме бесконечного, всепоглощающего ощущения жизни.
Алая страсть и золотая боль, Белое напряжение и глубокое синее ожидание, оранжевое стремление и изумрудно-зеленое нетерпеливое вожделение... Все оттенки всех цветов ощущения смешаны в один непроницаемо-черный цвет созидания. Цвет, составляющий самую суть этой комнаты, где нет Света и Тени...


- Акира, ну почему ты такой жестокий?
Мастер тихонько вздохнул и осторожно поставил очередной бокал на свое место. Он мог не видеть, но он знал, что солнце все так же заливает светом чистые улицы шумного города, Акира вновь спорит с Кенго, а Король Теней с интересом наблюдает за ними, то и дело пытаясь подсесть поближе к Никайдо. Все было так, как и должно быть в этом маленьком мире светотени. Мастер взял в руки тонкий хрусталь нового бокала.
"Интересно, а чем сейчас занят Хомураби?"

@темы: Мастер, Фанфики, Хомураби, Шисуи

Комментарии
2013-06-06 в 21:31 

Rineke
Потрясающе... У меня аж дыхание перехватило... В тексте есть несколько опечаток, можно немного подредактировать начало... Но я,когда вижу такие тексты, понимаю, что ошибки-опечатки это так несущественно... Потому что красота встающей перед глазами картинки сметает всё. А рейтинг... С одной стороны, ничего уж прям сверх такого в тексте не происходит, с другой-явная жестокость. Так что я бы скорее поставила или PG-13 или R...

2013-06-12 в 22:18 

Akira ~Ri-kun~ Hikaido
Esto, quod esse videris!
Rineke,
Спасибо )

   

Monochrome Factor

главная