Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:06 

Любовь зла...

Akira ~Ri-kun~ Hikaido
Esto, quod esse videris!
Название: Любовь зла...
Автор: Akira ~Ri-kun~ Hikaido
Фэндом: Monochrome Factor
Пэйринг: Хомураби\Шисуи, Широганэ
Размер: зарисовка
Рейтинг: G
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Сорано Кайри
Состояние: Закончен
От автора: по заказу senorita Gokudera (покорнейше прошу простить за такую длительную задержку и странности в поведении обоих мальчиков)

- Ты уверен?
Шисуи с сомнением рассматривал небольшой керамический горшочек, раскрашенный красными цветами. В нем, зарывшись тонкими корешками в сырую землю, рос маленький круглый кактус.
- Ши, доверься мне. Я все же не первый день живу.
Широганэ стоял с довольным видом и вертел в пальцах красивую белую розу на длинном стебле. Цветок ему невероятно нравился, и по его мнению очень подходил его дорогому Рюуко.
Не согласиться с доводами Короля Теней было сложно. Но все же коварные сомнения одолевали доверчивого и стремящегося к порядку и гармонии Шисуи. Но не зря паренек считался доверчивым. В силу своей молодости, а может просто из чувства восхищения Истинными правителями обоих миров, зеленоволосое чудо согласно кивнул, направляясь к кассе.
Широганэ оторвал мечтательный взгляд от выбранного цветка и с недоумением посмотрел на удаляющегося парня. Честно признаться, мужчина не особо обратил внимание на просьбу подопечного своего возлюбленного. Пытаясь поддержать разговор с ним, сам Широ был весь в предвкушении свидания с Рюуко, назначенного на этот вечер. Потому серьезность, с которой Шисуи воспринял шуточный совет Короля Теней, удивила его. И, чего уж там скрывать, заинтересовала. Улыбнувшись, Широганэ решил посмотреть этот спектакль до конца.

- Ши, ты действительно идиот, или так старательно прикидываешься, что совсем не отличить?
Хомураби гневно смотрел на довольно оригинальный и неожиданный подарок, непонятно в честь чего преподнесенный его оппонентом и коллегой по ремеслу. Не смотря на некоторые идеи по поводу этого парня, (и мысли о его привлекательности, чего, конечно же, никто никогда не узнает) поведение Шисуи порой невероятно раздражало Огненного. Во многом рей был абсолютно предсказуем, настолько, что становилось скучно. Но иногда...
Вот одно из этих "иногда" Хому наблюдал сейчас.
День был в высшей мере приятным... до самого вечера. А вечером вдруг перед ним возник Шисуи и преподнес... КАКТУС!
Улыбаясь бесхитростно и чуть смущенно, он вручил Огненному сие произведение природного искусства с таким видом, словно дарил букет лучших и прекраснейших в мире роз. Когда первые минуты растерянности прошли, и Хому обнаружил себя стоящим и оторопело пялящимся на этот презент, он не знал смеяться ему или разбить несчастный горшок прямо о голову Ши.
Вот в чем, в чем, а в понимании зеленоволосому нельзя было отказать. За те пару минут, пока Хомураби приходил в себя от первого шока, Шисуи легко догадался, что желаемого отклика его скромный жест не принес. Потому, зная друга, предположил, что может случиться с горшком, когда парень придет в себя, а потому быстренько и тихо слинял. Устало опустившись в кресло, Хома поставил несчастный горшок на стол и задумчиво посмотрел на него.
- Нет, ты точно ненормальный...
Покачав головой, парень вернулся к работе.

- Говоришь, ему не понравилось? - Шисуи молча кивнул, грустно вздыхая. - И он был зол? - снова кивок, и еще более горестный вздох. - И ты сбежал? - на Шисуи было больно смотреть.
Совсем еще мальчишка, такой спокойный и послушный обычно... Широгане сидел в кафе и с интересом смотрел на подавленного рея. Парнишка вяло ковырял мороженое.
Короля Теней уже начинала увлекать вся эта затея. Что может быть романтичнее? Они с Рюуко - Свет и Тень, как естественное начало всего живого. И их приемники тоже вместе. К тому же это казалось Широганэ довольно веселым. По сути, Шисуи и Хомураби еще слишком юны, чтобы всерьез понимать всю гармонию фееричности светотеней. Но бурлящая энергия Огненного и легкая нежная чистота зеленоволосого выглядели довольно привлекательно в сочетании, по мнению Широ.
- Хмм... тогда может попробовать с другой стороны? - син задумчиво облизнул ложечку и снова опустил ее в вазочку с мороженным. - Следующим будет шоколад.
Шисуи удивленно посмотрел на мужчину. Его немного пугал тот азарт, с которым Король синов принялся помогать ему. Но что он, юный и скромный рей может сделать сам?

Шоколад на блестящей фольге лежал на столе у Хомураби, дожидаясь своей участи. Осторожный Шисуи благоразумно спрятался за портьерой у входа. Не хотелось второй раз попадаться на глаза разозленному Огненному. Син спокойно вошел в кабинет, и устало упал в кресло. Задания, которые в последнее время сваливались на него из-за вечного отсутствия Широ, пропадающего у своего Рюуко, выматывали. Вздохнув, парень потянулся к очередной бумаге, когда его пальцы наткнулись на что-то вязкое и липкое. От обилия проклятий Шисуи съежился, стараясь незаметно слинять из своего укрытия. Заметив хрупкую фигурку, Хомураби только покачал головой, откидываясь на спинку стула и задумчиво слизывая с пальцев сладкую массу растаявшего шоколада. Поведение Шисуи все больше заводило его в тупик.

- Ну прекрати, ты же уже взрослый мальчик.
Широгане гладил всхлипывающего Шисуи по волосам, в бесполезной попытке успокоить. Он наткнулся на заплаканного паренька в коридоре замка. По невнятным обрывкам кое-как разобрал, что попытка с шоколадом так же провалилась. Вздохнув, Король синов задумался. Оставался последний шаг. Но Широ сильно сомневался, что ему удастся уговорить на это мальчишку.

- Нет!
- Ему обязательно понравится. Вот увидишь. Тебе нужно только зайти в кабинет.
- Нет!!
- Не вредничай. Ты прекрасно выглядишь. Ну давай же…
- НЕТ!!!
Хомураби замер, озадаченно прислушиваясь к разговору за углом. Панические нотки в звонком голоске Шисуи его обеспокоили. Никто не смеет издеваться и подкалывать его кроме самого Хомураби. Нахмурившись, Огненный вышел из-за угла и снова застыл. Заплаканный, почти впавший в совершенно несвойственную ему истерику Шисуи в очаровательном платьице цвета морской волны и с милым бантиком в зеленых волосах… Залитые румянцем смущения щеки, мокрые реснички, очаровательно обрамляющие большие выразительные глаза мальчишки, темные прядки, прилипшие к мокрой от слез щеке…
- Широгане, прекрати немедленно. Думаю тебе пора уже оставить в покое Шисуи.
Перехватив руку мальчишки, Хомураби собственнически притянул зеленоволосого к себе, прижимая к груди. Широгане лишь усмехнулся, наблюдая за этим. Рей затаил дыхание, боясь встревать в разборки синов, вообще боялся пошевелиться, находясь в опасной, по его мнению, близости от предмета его тайных мечтаний.
- Мне кажется, в наших с Шисуи проблемах мы сами можем разобраться.
- Ты ведешь себя как ребенок. Сомневаюсь, что ты своими куриными мозгами вообще хоть что-то понял из происходящего.
- А это уже не твое дело, Широ.
Дверь в кабинет захлопнулась, оставляя Короля синов в пустом коридоре. С чувством выполненного долга, Широгане отправился на поиски Рюуко, благоразумно решив, что дальше парни разберутся сами.
- Ты что не могу спросить совета у Рюуко, раз сам не в состоянии сказать все прямо? – зеленоволосый тихонько всхлипнул, и опустил голову. – Только полный кретин догадался бы обратиться за подобным к нему! – Шисуи снова всхлипнул, не в силах больше сопротивляться накатывающей истерике, и дернулся в безуспешной попытке вырваться. – И я до сих пор не могу взять в толк, почему этот идиот мне так нравится…
Притянув к себе мальчишку, Хомураби накрыл искусанные припухшие губки Шисуи своими, мягко и с наслаждением целуя. Рей вздрогнул от неожиданности и неуверенно обнял парня. Сколько раз он представлял этот момент, но даже подумать не мог, что это произойдет в результате безуспешный и глупых попыток привлечь к себе внимание гордого и вспыльчивого подростка.

@темы: G, Стеб, Фанфики, Хомураби, Широгане, Шисуи

Комментарии
2012-11-17 в 15:55 

Клёво!

2012-12-02 в 02:58 

White Cross
Агрессивный Толстой (с)
- Ты что не могу спросить совета у Рюуко, раз сам не в состоянии сказать все прямо?

тут закралась ошибка или мне показалось? О_о

2012-12-02 в 12:35 

Akira ~Ri-kun~ Hikaido
Esto, quod esse videris!
White Cross,
Таки да, закралась. Простите, не заметил.

   

Monochrome Factor

главная