Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:09 

В твоем сердце выгравирована светлая мечта!

Akira ~Ri-kun~ Hikaido
Esto, quod esse videris!
Название: Я хочу остаться с тобой...
Автор: Akira ~Ri-kun~ Hikaido
Фэндом: Monochrome Factor
Пэйринг: Хомураби|Шисуи
Размер: зарисовка
Рейтинг: G
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Сорано Кайри
Состояние: Закончен
От автора: просто такое настроение... (писалоь под песню Moi dix Mois "La dix croix", а конкретно на слова "Anata no kokoro ni kizamareta yume wa hikari no naka e..." |"В твоем сердце выгравирована светлая мечта"|)

Зал был погружен во тьму. Лишь пара свечей в высоких подсвечниках по обе стороны от кресла создавали крошечный островок света. Огневолосый син сидел в кресле и задумчиво любовался игрой света в бокале вина. Рубиновые блики мерцали в неровном свете пламени.
Зал был погружен во тьму. Лишь неясные тени кружили по белому мрамору, то схлестываясь в безумии схватки, то сливаясь в жаре страсти. Растворяясь друг в друге, сгорая, рассыпаясь в пепел, чтобы снова возродиться в неровном мерцании свечей и встретиться в пылу битвы.
«Мы рождаемся, чтобы жить; живем, чтобы сражаться; сражаемся, чтобы любить; и любим, чтобы умереть. А познав смерть, снова рождаемся, чтобы жить ради сражений и во имя любви. Это и есть основа Света и Тени? Не уже ли у нас нет иного пути, Ши? Эти игры в войну, шахматные партии, где каждый шаг просчитан на много ходов вперед… И кто-то обязательно будет повержен, во имя все той же любви, чтобы возродиться снова, и начать все с начала…»

В камине трепетало пламя. Оно жадно облизывало алыми язычками кусок дерева, освещая небольшую комнату. В кресле перед камином сидел темноволосый парень. Прикрыв глаза, он расслабленно откинулся на спинку, наслаждаясь теплом, даримым горячим пламенем. Открыв глаза, он долго всматривался в танец огня, и неровные блики отражались в черных, как ночное небо, глазах.
В камине трепетало пламя. И оно освещало все небольшое пространство уютной комнаты. Лишь в самых дальних углах испуганно жались тени, не решаясь соперничать с ярким сиянием света. Оно теплым золотом разливалось по комнате. Выжигая тьму, и ей же давая жизнь.
«Мы рождаемся, чтобы умереть в борьбе за любовь. Как на шахматной доске, каждый шаг, каждый поступок, просчитан на несколько ходов вперед. И кто-то обязательно проигрывает. Чтобы отдать победу другому. Умирает, чтобы возродиться вновь. И начать все с начала. Ту партию ты выиграл. Но на смену Рюуко пришел Акира. Кто следующий, Хомураби? Разве у нас нет иного пути?»

- Я не хочу покидать этот мир без тебя…
- Я не хочу оставлять тебя одного…
- Я не хочу жить без тебя…
- Я не хочу видеть смысл в чем-то кроме тебя…
- Я хочу остаться с тобой, Шисуи!
- Я хочу всегда быть с тобой, Хомураби!
В черном провале неба одиноко висела луна. Серебряный свет ее казался еще ярче и волшебнее в царящей вокруг тьме.

@темы: G, Фанфики, Хомураби, Шисуи

Комментарии
2012-12-05 в 22:45 

Апрельская Луна
/Если пишется книга, то я переплёт её, Береста, небелёный лён, раскалённый камень. Я стою за пределом людей, городов, времён, Где-то между дорожной пылью и облаками./ (c)
Так проникновенно, атмосферно... :inlove:
Спасибо Вам, автор!

2012-12-08 в 17:28 

Akira ~Ri-kun~ Hikaido
Esto, quod esse videris!
Апрельская Луна,
Вам спасибо, что читали )

   

Monochrome Factor

главная