17:39 

«Я - Акира!»

Svetlanka*)
Название: «Я - Акира!»
Фэндом: Monochrome Factor
Персонажи: Акира/Широгане, Рюуко/Широгане.
Жанр: романтика, юмор, слеш(яой)
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Дисклеймер: Сорано принадлежит всё, а мне клавиатура.
Статус: закончен
Содержание: Акире надоело,что его пытаются сделать Рюуко, и он приводит Широгане в морг.
От автора: мой первый бред по МФ.


Акира шёл настолько быстро, что Широгане не оставалось ничего лучше, чем плыть за ним, всё-таки, что ни говори, а быть тенью иногда очень удобно. Он совсем не ожидал резкой остановки, и буквально прошёл сквозь парня, когда Никайдо замер у мрачного, серого здания с металлической дверью.

- Акира-кун, может просветишь меня, что мы тут делаем? Ты оставил своих друзей, они наверняка будут волнова…
- Это не их дело. Только твоё и моё.
- Неужели ты наконец-то решился на романтическое свидание, Акира-кун?
- Не мели ерунды. Я привёл тебя в морг.

Синие глаза распахнулись в изумлении, и Никайдо, удовлетворённо хмыкнув, решительно распахнул дверь.
- Боишься?
- Нет, но… здесь же полно мертвецов, наверняка здесь могут быть и кокучи…
- Бояться можно только живых. Ты бы почувствовал. И потом, у меня есть очень важное дело здесь.
- Что ты хочешь сказать?
- Только то, что сказал, я собираюсь вернуть тебе твоего короля.

Широгане резко сократил расстояние между ними и осторожно провёл рукой по резкой скуле и волевому подбородку.

- Но ты же и есть мой король, - улыбнулся он.
- Ни фига…
- Но Акира…
- Ни фига! Отвали! - Акира резко отбрасывает руку Широгане и поворачивается спиной. Кулаки сжимаются.
- Хочешь, я докажу тебе, что я не он? Хочешь? Слушай сюда! - Акира вытягивает вперёд руку и загибает пальцы:

У меня есть мать. Сейчас она на работе, но вечером она непременно вернётся домой, накормит ужином, спросит о делах. И я ей отвечу. И это будет правильно.
У меня есть отец. Сейчас он не живёт с нами, но можешь быть уверен, он никогда не был королём. Он всегда был только алкоголиком и буяном, часто избивал мать, поэтому она развелась с ним. Он сидит в тюрьме за убийство по неосторожности. Я поклялся себе, что никогда не стану таким как он, и никогда не буду повинен в чьей-либо смерти. Я намерен выполнить это обещание любой ценой.

У меня есть имя, Я – Никайдо Акира, не Рюуко. Даже если его сила дремлет во мне, не советую ей просыпаться. Он не я. Я не отдам ему своё тело, не позволю 16 годам своей жизни исчезнуть в небытии. Я хочу жить своей жизнью.

- Тогда почему мы в таком месте? - Широгане сладко улыбнулся, хотя подрагивающие губы выдавали в нём нервное напряжение.
- Ты всё поймёшь сам, Широгане.

Сила Рюуко ещё очень мала, но её было достаточно, чтобы знать наперёд: Сегодня оборвётся жизнь ещё одного молодого парня, ровесника Акиры, весьма похожего на него, за исключением карих глаз. Задребезжала каталка по коридору, окутанная облаком невесомого призрачного тепла, душа ещё не отделилась от тела, но вот уже совсем скоро она покинет его.

- Чёрт, такой молодой, ему бы ещё жить да жить, - качал головой пожилой мужчина, – нужно запретить детям носить холодное оружие.

Широгане как во сне наблюдал происходящее, когда внезапный крик заставил его оглянуться. Криво ухмыляясь, сползая по стене, Акира медленно оседал на пол, оставляя на ней яркий, алый след. Из груди, чуть ниже ключицы торчал нож.
- Не растеряйся, Широгане… - прохрипел парень, - вынь её из меня.
- Ты с ума сошёл, - руки Широгане затряслись, он попытался зажать рану, но ничего не получалось, кровь хлестала вовсю.
А он всего лишь "тень" в этом мире. Наконец, врач заметил присутствие ещё одного человека.
- О, Господи, ещё один! Может они братья? Так похожи… Он ещё жив!
Кладём на счёт три: Раз, два…
Акиру водрузили на стол, и работа закипела. Широгане проводил глазами удаляющуюся к потолку душу привезённого парня и втиснулся невидимой тенью между врачами.

- Только не умирай, Рюуко, только не умирай, не надо, я того не стою, - тихо шептал Широгане, кусая губы.
«Вынь её из меня» - эхом пронеслось в голове.

Над телом Акиры появилась маленькая точка, она разгоралась всё ярче и ярче, пока не стала слепить как солнце. Инши Короля Света просто не могла быть иной.

- Рюуко… - прошептали пересохшие губы, в глазах отразился слепящий свет, - Широгане ещё раз обвинил себя в неблагодарности, но Акира-кун сам пошёл на это, и Серебряный не мог допустить, чтобы его жертва оказалась напрасной.

Осторожно обхватив драгоценную душу короля, син помог ей проникнуть в свободную оболочку. Патологоанатом уже приготовился распилить грудную клетку, как внезапно мёртвый парень открыл внимательные карие глаза и тихо произнёс:

- Я попрошу вас воздержаться от необдуманных поступков.

Мужчина завопил громким голосом и непременно уронил бы опасный предмет, но Рюуко оказался быстрее. Врач повалился без чувств, и Широгане резко обернулся, встретившись взглядом с тем, чьи глаза безуспешно искал среди смертных столько долгих лет. Влюблённые карие глаза обожгли румянцем бледные щёки Широгане.
Он был растерян, смущён, счастлив встречей и подавлен из-за происшедшего с Акирой. Но самое ужасное для него было в том, что этот дерзкий мальчишка оказался прав: Он никогда не был Рюуко, всегда существовало двое, он и инши короля Света в нём.
Акира пожертвовал собой ради Широгане, ради Рюуко и их любви.
Ради своей свободы называться Акирой. И теперь врачи борются за его жизнь.
Син почувствовал себя жалким, беспомощным, эгоистичным и…
Кажется, люди называют это совестью, - подумал он.

Перед ним его король, которого он искал несколько сотен лет, губами которого бредил холодными ночами. Душа, чья сила ярче тысячи солнц. А он не может оторвать взгляд от хрупкого человеческого тела на железной кушетке. Человека, чья душа отчаянно желала свободы от чужого прошлого. И сейчас он может умереть.

- Широгане… Ты даже не обнимешь меня?
- Я… Прости, Рюуко. Я должен его спасти.
- Этого мальчика? – Широгане торопливо кивнул и отвёл глаза.
- Он носил в себе… твою инши.

Рюуко улыбнулся и осторожно провёл рукой над колотой раной. Врачи всё также суетились и совсем не замечали помогающей руки. Рана стремительно затягивалась.

- Он будет жить? - с надеждой прошептал син.
- Конечно, или я плохо знаю, Акира-кун, - лукаво улыбнулся король своему возлюбленному.

Ему казалось, что Широгане вот-вот разревётся, и только гордость короля Тени не позволяет ему это сделать. Поэтому, преодолев в два шага расстояние между ними, он, наконец, обнял Широгане, позволив его рукам блуждать по своему телу, а губам соединяться в лихорадочных поцелуях и шептать бессвязный бред, сквозь который можно было разобрать только:

- Я так скучал, я так по тебе скучал... Почему, почему, Рюуко?
- Душа Акиры… очень сильная, я не посмел.

Широгане застыл, осознание своего ничтожества накрыло его с новой силой.

- Я негодяй.
- Ты любишь.
- Всё равно, я…
- Он простит. Он уже простил тебя, Широгане.

Рюуко почти целомудренно коснулся мягких губ, и осторожно провёл языком по верхней и нижней губе, избавляя от лицемерной раскраски красивое лицо.

- Я всегда буду рядом, мы ещё всё успеем. Но сейчас ему ты нужен больше.

Рюуко перевёл взгляд на Акиру. Парень сидел на каталке, осунувшийся от потери крови, но вполне живой и почти здоровый.

- Широгане, ты всё-таки пидарас! Смылся, да? Широгане! Тащи сюда свою вертлявую задницу, придурок хренов, или я просто не знаю, что с тобой сделаю!
- Тогда, может я сам тебе подскажу? – улыбающееся лицо сина возникло над ним столь неожиданно, что Акира подавился воздухом, уставившись на свою Тень широко распахнутыми глазами.
- Ты!
- Прости меня, Акира-кун, ты был абсолютно прав. Вы с Рюуко совсем не одно и тоже, иначе, ты был бы уже на небесах, лишившись его инши. Хотя, может быть и нет, ты такой грубый! – привычно кривляясь, надул губы Широгане.

Вот только привычной реакции раздражения не последовало, Акира как заворожённый уставился на его губы, впервые осознав насколько он прекрасен без своей дурацкой шлюшной помады. Чувственный и мягкий изгиб манил к себе, стоило немалых усилий тормозить себя в желании притянуть за талию это неземное создание и целовать до бесчувствия.
Щёки загорелись, и юноша торопливо отвернулся к окну:

- Ну, так… всё получилось, да? Я свободен?
- Абсолютно, Рюуко вернулся в любезно предоставленное тело, и вместе мы со всем можем справиться сами. Я могу ручаться, что кокучи больше не доставят тебе хлопот.
- Стало быть, я тебе больше не нужен, - констатировал парень, сверля Широгане пристальным, тяжёлым взглядом.
- Совершенно верно, - вымученно улыбнулся син,- ты можешь снова ходить в школу и жить жизнью обычного человека, Акира-кун, как всегда того желал, - вздохнул Широгане, стараясь не признаваться себе, почему ему так грустно сейчас. - Я должен сказать тебе спасибо. Никто ещё никогда не делал для меня подобного. Я… я тебе очень благодарен тебе, Акира-кун.
Один, два, три шага, четыре сбившихся удара сердца.

Руки Акиры резко хватают Широгане, так что тот охает от неожиданности:

- Благодарен? - грозный шёпот-рык в самое ухо заставляет покрыться мурашками от макушки до пяток.
- Широгане, я грубый, неотёсанный и эгоистичный человек. Всё, что я делаю, я делаю только ради себя. И я никуда тебя не отпускал!- резкий разворот, и Акира жадно впивается в мягкие, податливые губы.

Поцелуй становится мягче, когда Акира понимает, что Широгане и не думает сопротивляться, прикрывая глаза от затопившей всё тело нежной истомы.

- Я просто не хотел тебя… ни с кем… делить, - хрипло выдохнул парень, глядя в поражённые синие глаза.

С трудом оторвавшись от Широгане, Акира лёгким движением перебросил через плечо кожаную куртку, всучив ему какую-то книгу. Несколько минут они просто молчали, думая каждый о своём.

- Кхм, - тонкие изящные пальцы осторожно перелистнули страницу, - надо же, «пидарас» с греческого переводится как «красавчик», Акира, так ты всё это время делал мне комплименты! Ты не знал?
- Да! - Акира вспыхнул от гнева и смущения, вскинувшись на Широгане, и вырвал у него из рук книгу.
- Ещё чего! То есть, нет, конечно!
- Тогда можно, я не буду с этим спорить? - осторожно ухмыльнулся Широгане.
- Можно, - буркнул парень в ответ и ускорил шаг, не глядя под ноги, бормоча под нос невнятные ругательства.

Поэтому не заметил, как случилось, что Широгане каким-то неведомым образом оказался в кольце его рук и жарко целует его.

- Спасибо, я люблю тебя, Акира-кун.

Щекам стало очень жарко, но в глазах Широгане не было притворства, а на губах фальшивой улыбки. Поэтому он просто вернул поцелуй.

- Идём, - усмехнулся он своей растерянной Тени, - покажешь мне моего соперника.

Широгане, сияя, как начищенная монета, поспешил вслед за Акирой. Если бы кто-то мог видеть его сейчас, то едва ли узнал бы в этом счастливом человеке грозного Короля царства Теней.

@темы: Широгане, Фанфики, Рюуко, Акира, PG-13

Комментарии
2012-12-07 в 16:59 

Niki-Niki
Ты — мой личный сорт героина. You are exactly my brand of heroin.
оу,сюжет, интересный!правда сначала невнимательно прочитала и запуталась в начале- кто в кого пересилился, но потом вроде вчиталась и дошло)) реинкарнация- туды ее растуды, Svetlanka*), очень хороший бред, я б так не смогла

2012-12-08 в 01:40 

Svetlanka*)
Niki-Niki, это первый фик по МФ )))))Хотя не думаю,что бред станет лучше, ибо мангаку торкнуло слишком глубоко, за гранью моего понимания. У меня получается, что теперь есть Рюуко (в теле убитого парня похожего на Аки) и сам Акира. А Широгане придётся мучиться выбором.:yogi: Спасибочки:gh3:

2012-12-08 в 21:35 

Niki-Niki
Ты — мой личный сорт героина. You are exactly my brand of heroin.
Svetlanka*), да,да))) мангаку реально сильно "торкнуло", ибо реинкарнацию запускают в сюжет ,чтобы сделать его таинственным и запутаннее для читателя, как фильмы порой бывают с мистикой, чтобы не один раз прочитал и бросил,а раз двадцать прочитал,а на сто первый сказал- "ура! я всё понял!"так что у тебя с сюжетом еще даже очень хорошо вышло и запутаться можно только ,если невнимательно читать. читать дальше

2012-12-08 в 21:48 

Svetlanka*)
Нене, Акира у нас один. Я разделила душу Акиры и инши Рюуко.
Получалось,что Акира носит в себе душу (и силу) Рюуко,
но не является Рюуко сам по себе. И когда какой-то парень помер, он себя слегка зарезал,
так чтобы лишняя душа вышла из его тела и перебралась в освободившееся тело парня,
сдохшего в поножовщине, и после штопки докторов остался Акира "как он есть"

Что имеем на выходе? Син Акира и рей Рюуко.
Потому теперь Широгане придётся серьёзно задуматься.
Он уже не сможет сам обманывать себя, что любит Рюуко в теле Акиры,
Акира теперь отдельное существо. Широгане придётся выбирать.
А Акире бить морду Рюуко :gigi:из ревности.

2012-12-08 в 22:45 

Niki-Niki
Ты — мой личный сорт героина. You are exactly my brand of heroin.
мудро задумала)) :shy: А Акире бить морду Рюуко из ревности. охоххонюшки, вот это сюжетец разворачивается :cool:

2012-12-09 в 03:04 

Svetlanka*)
Niki-Niki, и сворачивается, ибо настроения писать дальше нету)))
Потому что позволять Рюуко бить мне будет жалко. А устраивать им
тройничок с акуевшим от счастья Широгане посерёдке как-то....
в-общем, не доросла ещё я до таких высот.)))))))

2012-12-09 в 20:20 

Niki-Niki
Ты — мой личный сорт героина. You are exactly my brand of heroin.
)) тройничек))))) я блин один раз чуть его не нарисовала именно с этими персонажами, слава Богу, руки не дошли и эскиз остался на бумаге :facepalm3: а писать такое -если только комично как-то,но..честно и меня в ту степь не тянет,ты права) и дело не в "высоте" а в идеале, то - к чему ты стремишься выводя пером характер героя, и надо сказать у тебя они выходят очень красивыми и даже больше анимешными,чем мангашными. Эх, я б с удовольствием еще что-нибудь про Широгане в розовом фартучке "посмотрела" бы)))) это как будто прям очередная серия из аниме получилась :nnn: мм...)

2012-12-09 в 21:03 

Svetlanka*)
Niki-Niki, я слешер ещё тот, не нужно ложного стыда))))
Просто мне лень и неохота сча проду писать, но я учту твоё пожелание,
когда вдохновение придёт)))))
А исчо в очередной разгрохнулся Фикбук, так что бида-пичаль)))

2012-12-10 в 14:58 

Niki-Niki
Ты — мой личный сорт героина. You are exactly my brand of heroin.
блин,жалко фикбук(( я правда привыкла на бумаге писать,но в последнее время тоже подсела на бук, потому очень тебя понимаю и сочую :bricks: так и хочется порой эту технику -Хрясь! топором- и чтоб больше не ломалась :axe: ))) :crazylove:

2012-12-10 в 16:18 

Svetlanka*)
Тут дело не в этом, я б и месяц перетерпела, но если б знать, что всё в порядке будет.
А они страшат, что все профили и фики к едрене-фене пофигачились. А у меня там есть фик только там существующий, написанный прямо так, не в ворде. Обидно. И ещё много фиков интересных, за которыми я слежу, которыми дорожу, их судьба тоже в неизвестности. Бумага, как ни крути, самый надёжный формат сохранения информации, да)))

   

Monochrome Factor

главная