02:32 

"Что такое? Нежность"

Автор: Вейдочка (Veidochka)
Название: Что такое? Нежность
Жанр: зарисовка, pov Широгане
Размер: мини
Рейтинг: pg
Пейринг: Рюуко/Широгане
Дискламер: все права на персонажей принадлежат их создателям, материальной выгоды не имею
Статус: закончено
Разрешение на размещение получено


- Ну, и что с этим делать?
Вместе рассматриваем. Дымчато-серый, маленький, полосатый от носа до кончика хвоста. Ластится, лишь руку протяни. И откуда только взялся?
- Давай оставим тут жить?
- В нашей спальне?
- А почему бы и нет?..
Хмуришься. Тебе не нравится эта идея? Сидишь на краю кровати и скептически наблюдаешь за поползновениями возможного сожителя. Четыре лапки с розовыми подушечками, подрагивающий кончик хвоста, ушки с белыми кисточками торчком – заинтересован бубенчиком от подушки, край которой я специально придвинул поближе, чтобы не убежал, увлекшись исследованием просторов нашей кровати.
- Не нравится мне эта идея. Откуда он взялся?
- Не все ли равно? – придвигаюсь поближе: ну, не упрямься. Вздыхаешь. Сдаешься?
- Как назовем?
Бинго!
- Я люблю тебя! – кидаюсь на шею, порываясь сразу же и расцеловать своего Светлого Короля.
- По-моему, ему такое имя не подойдет.
Смущенно улыбаюсь.
- Ну... Он тогда будет слишком часто нас отвлекать.
Смеешься. Уже не против? Подтягиваюсь повыше, касаюсь губ.
- А как же имя? – выдыхаешь шепотом.
- Потом.

***

Опускаю беспомощный комочек шерсти на подушку. Все то время, на которое мы о нем забыли, котенок проспал, удобно устроившись на плащах. Хм, беспомощный, но не мяучет, не паникует, - он мне все больше нравится. Ты спишь. Котенок тянется мордочкой к твоему лицу, тыкается мокрым носом в щеку. Ты морщишься, но улыбаешься. Даже отсюда слышу, как пушистый мурчит, устроившись рядом. Ты приоткрываешь глаза и скашиваешь взгляд на то, что устроилось рядом. Пару секунд рассматриваешь, потом аккуратно приподнимаешься и касаешься, едва-едва приминая шерстку. Проводишь пальцами по шелку, дотрагиваешься до ушка, чуть дрогнувшего под прикосновением, проводишь ладонью по всей длине тельца, заставляя котенка чуть выгнуться и замурлыкать еще громче. Черт, я уже ревную! И ведь ты действительно увлечен действом. Так хочется оказаться на месте этого пушистого... Замечаешь мой ревнивый взгляд и улыбаешься.
- Прелесть.
Ой. Сейчас зальюсь краской. Это со мной уже так давно не случалось!
- Котенок и правда милый, ты был прав! – улыбка медленно сползает с моего лица. Только не говори, что ты про кота! – Решено, оставим. Будет по утрам меня будить, а вечером мурлыкать, чтоб... Эй, ты чего делаешь?
Аккуратно подхватываю комочек шерсти и отношу на прежнее место на плащах. Невозмутимо возвращаюсь к кровати и устраиваюсь на своей половине, не касаясь тебя. Еще пару секунд молчишь, осмысливая ситуацию, а потом...
- Широгане, ты что, ревнуешь меня... к коту?!
И еще смеется! А кто только что так увлеченно его ласкал, что я аж... кхем, обиделся, в общем.
- Ничего подобного.
Сижу с независимым видом, даже не смотрю на него. Ревную я. А вот и нет! Просто... Так нежно к этому котенку, не то, что ко мне. Ну, нет, не то что бы ты со мной не нежен, но... Ох, ну я хочу, чтоб и ко мне так же!
- Значит, нежен?
Ощущаю, что он в секунду оказался рядом, и пальцы заскользили по обнаженному животу. Я что, вслух сказал?.. Ой... Касаешься носом моего носа, проводишь едва ощутимую линию, поцелуй-бабочка на губах – трепещет невесомостью. Обнимаешь, притискивая близко-близко, кончики волос щекочут кожу. Дорожка поцелуев от виска до ушка, дыхание теплое, томное... А потом прижимаешься ко мне, положив голову на плечо. Обнимаю в ответ. Так и сидим, слушая стук наших сердец.
- А котенок все же такой милый...
- Бу!
- Люблю, люблю, люблю! – и шепотом. – Оставим?..

<21 мая 2009, 1am>

@темы: Яой, Широгане, Фанфики, Рюуко, PG-13

URL
Комментарии
2010-02-05 в 13:29 

Ммммм... Какая прелесть! :inlove:
Так нежно к этому котенку, не то, что ко мне.
Мне тоже частенько хочется, чтоб меня гладили так же как моего кота :lol::lol::lol:

   

Monochrome Factor

главная